Бульон с фрикадельками

1170 рецептов

Бульон с фрикадельками Бульон с фрикадельками Бульон - это всегда вкусно и аппетитно. Многие предпочитают кушать бульон в качестве первого горячего блюда и это правильно. Ведь это своего рода суп, полезный и диетический. Подавать бульон можно с зеленью, с сухариками, с кусочками отварного мяса, с варен... Ингредиенты: Филе индейки - 450 гр, Чеснок - 10 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Пармезан (+для подачи немного) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон - 1.5 л, Шпинат - 50 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Лимоны - 20 гр

Куриный бульон с фрикадельками из индейки Куриный бульон с фрикадельками из индейки Куриное филе промыть холодной водой. Залить 2 литрами холодной воды и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, посолить по вкусу и варить 30 минут. Вынуть куриное филе (использовать по вашему усмотрению). Бульон процедить. И поставить на небольшой ... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, морковь - 70 г, вода - 2 л, лук репчатый - 50 г, петрушка рубленая - 15 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук репчатый - 50 г, индейка филе - 250 г, петрушка - 5 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Суп грибной с фрикадельками и булгуром Суп грибной с фрикадельками и булгуром Лук с морковью обжариваем на растительном масле. В кипящую воду или грибной бульон кладем картофель. Грибы я использую соленые белые. Добавляем нарезанные грибы. Добавляем обжаренную морковь с луком. Добавляем БУЛГУР от Мистраль. Варим еще 10 мин и суп гото... Ингредиенты: Вода (или грибной бульон) - 3 л, Грибы (белые) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель - 4 шт, Зелень (для подачи) - 2 веточ., Булгур - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный...

Гороховый суп-пюре с фрикадельками Гороховый суп-пюре с фрикадельками Хочу сразу внести ясность, если у Вас нет готового бульона под рукой, то суп можно приготовить добавив в конце готовые фрикадельки и процесс приготовления займет 40 минут, я же сварила бульон из отделенных от грудки косточек во вчерашнем рецепте http://www.... Ингредиенты: Горох (желтый колотый сухой) - 400 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г, Фрикадельки (куриные замороженные) - 200 г, Картофель (очищенный, средний) - 3 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Кур...

Суп фасолевый с фрикадельками Суп фасолевый с фрикадельками Приготовить куриный бульон. Фрикадельки я делаю заранее и храню в морозильной камере. У меня фрикадельки из куриного фарша, вы можете использовать любой фарш на ваш вкус. Их можно приготовить и перед самым приготовлением супа. Картофель очищаем и нарезаем к... Ингредиенты: Бульон - 3 л, Картофель - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Зелень - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Киккоман) - по вкусу, Чеснок - 7 зуб., Масло растительное (для пассерования)

Бульон с фрикадельками из куриного филе Бульон с фрикадельками из куриного филе Кастрюлю с водой поставить на огонь. Куриное филе измельчить до состояния фарша. Одну луковицу очень мелко нашинковать вмешать в фарш. Вторую луковицу так же измельчить и положить в кастрюлю, когда закипит вода. Картофель порезать на средние кубики, морковь... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, петрушка, соль

Фрикадельки в пивном соусе (Albóndigas a la cerveza) Фрикадельки в пивном соусе (Albóndigas a la cerveza) Хлеб замочить в молоке. Затем в блендере пюрировать три зубчика чеснока, зелень и хлеб. Потом в фарш добавить эту массу, соль, перец, орегано, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 30 минут. Затем сформировать фрикадельки, обвалять в муке и слегка ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, хлеб белый - 1 кусок, молоко - 50 мл, чеснок - 6 зубчиков, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, карри - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., мука - 3 ст. л., растительное масло для жарки...

Суп с фрикадельками из рыбы. Суп с фрикадельками из рыбы. Голову,хвост,хребет и плавники рыбы хорошо промыть и поставить варить бульон.Воды берем немного больше,с расчетом того,что во время варки часть испаряется.После закипания снять пену и добавить нарезанную морковь,луковицу и специи, варить минут 40-45. Бульон... Ингредиенты: рыба - 1 кг, морковь - 1 г, рис - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 г, соль - 1 щепотка, петрушка - 1 г, бульон - по вкусу, перец белый - по вкусу

Альбондигас —​​​​​​​ испанские фрикадельки с миндальным соусом Альбондигас —​​​​​​​ испанские фрикадельки с миндальным соусом Приготовить фарш, добавить хлеб\кабачок, яйцо, приправы, соль, панировочные сухари. Хорошо вымесить, чтобы получилась однородная смесь. Скатать шарики. Обжарить на сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон. Снять и слить воду. Масло можно процедить и и... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, соль - по вкусу, миндаль - 100 г, лук белый - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 250 мл, куркума - 1 ч. л., хлеб белый - 4 куска, соль - по вкусу

Суп с овощами и фрикадельками Суп с овощами и фрикадельками Сначала приготовим овощной бульон. Я не стала указывать необходимые для него ингредиенты в списке. Просто расскажу, что помимо привычных овощей, таких как черешковый сельдерей, морковь, лук репчатый, лук-порей и помидоры (все овощи крупно порезать, обжарить... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, макароны-бантики - 300 г, куриный фарш - 300 г, картофель - 6 шт., капуста савойская - 400 г, перец сладкий - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г...

Загрузка