Бульон мясной

11567 рецептов

Бульон "Модерн" Бульон "Модерн" Извините, что нет пошаговых фото, нечаянно удалила их. 1. Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить. 2. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры. 3. В кипящий ... Ингредиенты: Шампиньоны (белые свежие, средние) - 250 г, Тыква (мякоть, или сладкий перец) - 250 г, Бульон (любой, какой любите) - 1,5 л, Лук репчатый (маленький) - 2 шт, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясной рулет в желе Мясной рулет в желе Заливаем желатин 100 мл воды и даём набухнуть 40 минут. Готовый бульон нагреваем, добавляем набухший желатин и постоянно помешивая доводим до кипения, не кипятим. Полученное желе процедим, остудим. Духовку поставим разогреваться до 180 градусов. Приготови... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Свинина - 200 г, Ветчина - 100 г, Морковь (отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 100 г, Желатин - 10 г, Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Желатин - 10 г, Бульон (мясной) - 400 мл

Котлеты мясные с киноа и соусом Котлеты мясные с киноа и соусом Засыпьте промытый киноа в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения и убавьте огонь. Плотно закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут, пока киноа не впитает в себя всю воду. Выкладываем фарш в миску, добавляем киноа, ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (по вкусу), Томатная паста - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л....

Праздничный мясной рулет Праздничный мясной рулет Филе курицы (вместе с кожей) и филе свинины пропустить дважды через мелкую решетку мясорубки, добавить в каждый фарш соль и сушеный чеснок. В свинину - 1 ч. л. паприки, для цвета. Влить в каждый фарш по 25 мл бульона. Тщательно вымесить каждый фарш, пока он... Ингредиенты: Филе куриное (грудка, бедро) - 250 г, Свинина - 350 г, Соль - 2 ч. л., Горчица (зерна) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - 2 ч. л., Бульон (мясной или вода) - 50 мл

Бульон с манными клeцками Бульон с манными клeцками Тёплое сливочное масло взбить с солью и тертым мускатным орехом. Добавить яйцо, яичный желток, 1ст. ложку холодной воды и крупу. Всё тщательно перемешать до получения однородной массы и оставить на 10 мин. (Манка немного набухнет). В это время режeм зелень... Ингредиенты: Бульон (мясной у меня был говяжий) - 1 л, Масло сливочное (для клeцек, комнатной температуры) - 40 г, Орех мускатный (тертый, для клeцек) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (для клeцек), Желток яичный (для клeцек), Крупа манная (для клeцек)

Суп "Мясное наслаждение" Суп "Мясное наслаждение" Продукты. Количество продуктов регулируем по количеству бульона. Сварить любой бульон ( мясной, или овощной) Мясо нарезать полосками, как для бефстроганова. Поставить сковородку на сильный огонь, и обжарить мясо на растительном масле до золотой корочки. (по... Ингредиенты: Бульон (Мясной, или овощной. 2,5-3л) - 3 л, Мясо (Говядина, или свинина. мякоть 700-800г) - 700 г, Грибы (300-400г, у меня шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (сливки 20% , 100-150мл) - 130 мл, Горчица (любая) - ...

Классическая сборная мясная солянка Классическая сборная мясная солянка Солянка. Для начала отварим мясо (воду не солим), мясо желательно на кости, чтобы бульон был наваристый. Мясо нарежем на не большие кусочки. Помидор, огурцы и колбасу режем мелкими кубиками, а лук натираем на крупной терке. В разогретую сковороду добавляем ... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 3,5 л, Говядина (отварная) - 200 г, Колбаса (полукопченная) - 200 г, Лук репчатый - 300 г, Огурец маринованный - 300 г, Помидор (средний) - 1 шт, Томатная паста - 3 ч. л., Маслины - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное - 30 мл, Зелень...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная 1 ) Подготовка = Не смейтесь, но кастрюли нужно две: в первой доводим до кипения бульон. Во второй готовим солянку. = Репчатый лук нарезаем не крупно, как для пассеровки. Лука должно быть много, примерно столько же - как вместе взятых огурцов и мяса. = Солe... Ингредиенты: Бульон (мясной), Лук репчатый, Огурец (солёные, бочковые ), Мясо (вареное,несколько видов (чем больше, тем лучше), Сосиска (или колбаса или ветчина), Масло оливковое, Соль, Лимон, Оливки зеленые (без косточки), Сметана, Перец черный

Бульон мясной с омлетом Бульон мясной с омлетом Диеты №2, 3,4B, 9, 11, 13, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Морковь, корень петрушки отварите, затем нашинкуйте соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите. Подготовленные овощи соедините с горошком, ... Ингредиенты: яйца - 100 граммов, горошек зеленый консервированный - 40 граммов, капуста цветная - 40 граммов, корень петрушки - 20 граммов, морковь - 20 граммов, мясной бульон - 800 граммов, молоко - 40 граммов, зелень петрушки - 10 граммов

Бульон мясной с пирожками Бульон мясной с пирожками Кости залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон при слабом кипении 1 час, затем добавьте мясо, варите 20 минут, посолите, снимите жир и пену и варите до готовности мяса. Лук, морковь и корень петрушки крупно нарежьте. Лу... Ингредиенты: кости мясные - 250 граммов, говядина мякоть - 1 килограмм, вода - 1.2 литра, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1/2 штуки, свинина - 400 граммов, телятина - 400 граммов, мука пшеничная - 750 граммов, маргарин - 375 граммов, яйца ...

Загрузка