Бульон с рыбными фрикадельками

94 рецепта

Нежнейшие рыбные фрикадельки от соседки-йеменки Нежнейшие рыбные фрикадельки от соседки-йеменки Рыбу, лук, зелень, чеснок проворачиваем через мясорубку. Кладем специи, сухари и оставляем, чтобы сухари набухли. Баклажан режем на кубики, заливаем водой с солью, чтобы вывести горечь. Лук обжариваем, добавляем кубики баклажанов, натертые помидоры, специи,... Ингредиенты: 1 кг. любой белой рыбы, по четверти пучка кинзы и петрушки, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 3 ложки сухарей, 0.5 cт.ложки острой паприки, 1 ч.л. с горкой молотого кумина, соль, перец, для соуса, 1 луковица, 1 баклажан, помидоры, консервированные в собственном ...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом 1.Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Бульон довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2/3 желатина и проварить 1-2 минуты, не давая закипеть. 2. Поми... Ингредиенты: 4 ст-рыбного бульона, соевый соус-1/4 ст, 50 г-желатина, 400 г-рыбного фарша, 1шт-яйцо, маслины, зелень, помидор-1шт, соль, перец-

Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками В кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на маргарине овощи и варите до готовности. За 5–10 минут до окон... Ингредиенты: бульон - 3 стакана, фрикадельки - 6-8 штук, картофель - 2-3 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук-порей - 4 пера, пюре томатное - 1 ч. ложка, маргарин - 1 ст. ложка

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе Рыбные фрикадельки в сметанном соусе Делюсь с вами интересным, но все же очень простым рецептом рыбных фрикаделек в сметанном соусе! Как обычно, сочетание лимонного сока и рыбы - беспроигрышное, только тут еще и нежнейшим сметанный соус подчеркивает все вкусовые нюансы. Так что настоятельно ва... Ингредиенты: Рыбное филе 800 Грамм, Хлеб белый 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Зелень 1 По вкусу

Рыбные фрикадельки в сметане Рыбные фрикадельки в сметане Для приготовления рыбных фрикаделек возьмите филе любой рыбы, репчатый лук, морковь, кабачок, крахмал, яйцо, сметану, зелень петрушки, соль и перец. Рыбу (половина филе — около 300 г) разморозьте (если у вас замороженная), хорошо отожмите от жидкости. Наре... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Кабачок - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Палтус филе - 0,5 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 10 г, Сметана - ...

Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Щуку очистить-удобно это делать ложкой, выпотрошить, промыть и разделать на чистое филе. Из головы, хвоста и остатков сварить крепкий бульон при минимальном кипении в течении часа. В бульон положить луковицу целиком и пару горошин черного перца. Слегка посо... Ингредиенты: Щука (свежий щуренок) - 800 г, Картофель (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (в бульон) - 1 шт, Огурец (свежий средний) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Хрен (столовый тертый) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сок лимо...

Супчик с рыбными фрикадельками Супчик с рыбными фрикадельками Картофель почистить, порезать кубиками и поставить варить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Добавить в кастрюлю (можно сначала их обжарить). Филе рыбы пропустить через мясорубку, тут же измельчить и добавить к рыбе луковичку. Добавить... Ингредиенты: Филе рыбное (например телапия), Морковь, Картофель, Лук репчатый, Соль, Сухари (или белый хлеб - для фрикаделек), Яйцо куриное (для фрикаделек)

Суп cо шпинатом, рыбные фрикадельки, слива, запеченная с творогом. идеальный обед за 60 мин. Суп cо шпинатом, рыбные фрикадельки, слива, запеченная с творогом. идеальный обед за 60 мин. 1. Лук порей вымыть, нарезать кольцами, Шпинат вымыть и нарезать произвольно. 2. Картофель очистить, вымыть, залить водой и поставить вариться. В конце варки посолить. Затем сделать пюре, добавляя отвар, в котором варилась картошка и оливковое масло. 3. Ябл... Ингредиенты: суп со шинатом, 250 мл. овощного бульона (можно куриный, воду), небольшой пучок шпината, небольшой лук порей, 1 ст.л. оливкового масла, соль, 2 вареных перепелиных яйца, рыбные фрикадельки с картофелем, 150 гр. рыбного фарша (у меня судак), 2-3 ст.л. молока...

Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски Рыбные фрикадельки в соусе с корнишонами по-польски Из рыбных отходов, моркови, репчатого лука и петрушки сварить бульон. Приготовить фарш, смешав для него рыбу, белый хлеб, лук репчатый, соль, молоко, муку, перец и яйцо, смоченными в воде руками сформовать небольшие фрикадельки. На медленном огне варить под... Ингредиенты: рыбы - 600 г, белого хлеба - 40 г, яйцо, головки репчатого лука, молока - 2 ст.л., муки - 1 ст.л, перец черный молотый, соль, моркови - 60 г, петрушки - 40 г, репчатого лука - 1/2 головки, рыбные отходы, корнишонов - 80 г, сметаны - 1/2 стакана, муки - 1 ст...

Загрузка