Гороховое пюре на мясном бульоне в мультиваркеМясную косточку заливаем водой, кладём лук, морковь, солим и вставляем чашу в мультиварку Выставляем режим холодец в меню скороварки на 59 мин. Клапан мультиварки ставим в положение закрыто. После звукового сигнала отключаем режим подогрева и запускаем режи...Ингредиенты: Мясо (на косточке (У МЕНЯ СВИНАЯ), Вода (мультистаканов) - 7 шт, Лук репчатый (небольшой кусочек), Морковь (небольшой кусочек), Соль (по вкусу), Горох ( дроблёный) - 1 стак., Бульон - 2 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок ...
Мясной бульон в мультиваркеДля бульона выбирайте мясные косточки. Сложите все косточки с овощами, добавьте специй, варите не менее 2 часов. Мультиварка всё сделает сама. Вам лишь останется подать горячий бульон к столу. Подготовьте продукты для бульона. Тщательно вымойте косточки с м...Ингредиенты: Ребра говяжьи 400-500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки (листочка), Перец горошком черный 5-6 Штук, Соль По вкусу, Вода 1,5-2 Литра
Мясные рулетики из мультиваркиБлюдо будет приготовлено в в мультиварке VITEK VT-4214. Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить не буду, так как бекон содержит соль, ее будет достаточно. Взбить яйца с молоком. Включить мультиварку, режим "Поджариван...Ингредиенты: Свинина (балыковая часть - 3 кусочка) - 400 г, Бекон (нарезка) - 60 г, Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт, Молоко - 30 мл, Масло сливочное (для поджаривания омлета) - 20 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Бульон - 100 мл, Сливки (35% жирности) - 100 мл...
Овощное желе на мясном бульонеВсе очень просто. Сначала нужно сварить мясной бульон. Обычно я варю небольшой кусочек мяса с корешком пастернака, корневой петрушки, луковицей и для аромата добавляю тыкву. Которая потом идет в дело. Бульон варю на Мультиповаре, 35 минут, 100 градусов. Очи...Ингредиенты: Тыква - 70 г, Картофель - 100 г, Бульон (мясной или овощной) - 1 стак., Желатин - 15 г, Масло растительное (для смазки формочек), Соль (и специи по вкусу.)
Жаркое по-домашнему в мультиваркеОвощи очистите и крупно нарежьте: лук - полукольцами, морковь произвольно. Вымойте мясо и нарежьте кусочками по 2-3 см. Налейте на дно чаши МВ растительное масло. Пассеруйте лук 5 минут на программе Жарка/Выпечка с открытой крышкой МВ. (В рецепте ничего не ...Ингредиенты: 500 г мяса (свинина, говядина, баранина), 800 г картофеля, 0,5-1 стакан горячего бульона или воды, 1 средняя луковица (120 г), 1 большая морковь (150 г), 8-10 шт. чернослива, 2-3 ч.л. соли, 1-2 зубка чеснока (по желанию), 2-3 ст.л. растительного масла для ж...
Крем суп в мультиваркеНеобходимые ингредиенты. Бульон приготовить заранее. Я взяла мясной бульон, но можно заменить на куриный или даже овощной. Бульон доводим до кипения на плите. В чашу мультиварки добавляем оливковое масло и выставляем программу "Поджаривание" на 20...Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Мясной бульон - 1.5 л, Сливки (20%) - 200 мл, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Мука - 2 стол.л., Пармезан (можно заменить любым твердым сыром) - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец ...
Красный борщ со щавелем без капусты в мультиваркеВот такие продукты. Можно приготовить борщ на воде, у меня был бульон из свиных ребер. Лук и морковь измельчаем. В чашу мультиварки вливаем масло, включаем режим Жарка 140 градусов, на 30 минут. Кладем овощи, перемешиваем и готовим 7-8 минут. Свеклу нарезае...Ингредиенты: Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Свекла - 250 гр, Помидоры - 180 гр, Щавель - 150 гр, Мясной бульон - 2.5 л, Растительное масло - 60 гр, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 10 гр, У...
Говяжья голяшка с овощами в мультиварке1. У тыквы удаляем хвостики. Разделяем тыкву вдоль на две части. Ложкой удаляем семена. Разрезаем каждую половинку вдоль на 5 равных частей. Или же тыкву можно порезать крупными колечками. 2. В мультиварку в произвольном порядке слоями выкладываем мытые кар...Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Тыква (акорн) - 150 гр, Картошка - 250 гр, Батат - сладкий картофель - 250 гр, Петрушка - 15 гр, Чеснок - 3 зубч., Сельдерей - 150 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 140 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Мясной буль...
Фрикадельки по-шведски в мультиваркеХлеб поломать на кусочки и с помощью блендера измельчить. Лук мелко порезать, в чаше МВ растопить 1 ст. л. сливочного масла, добавить растительное масло, обжарить лук в режиме "Поджаривание" до золотистого цвета (примерно 5-8 мин.). Добавить в фар...Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (33%, для соуса) - 5 ст. л., Бульон (куриный, для соуса) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Хлеб (черствый белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец чер...
Тефтели с чечевицей в мультиваркеДля приготовления тефтелек нам понадобятся эти продукты.. Морковь, томаты, лук и чеснок нужно мелко порезать и обжарить в чаше мультиваки. Залить горячим бульоном, посолить и поперечить по вкусу. Выставить программу "Мультиповар" на 15 мин и 130 ...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Петрушка (рубленная) - 2 ч. л., Сыр твердый (натёртый) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Хлеб (вчерашний) - 50 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу),...