Рыбный бульон с фрикадельками

94 рецепта

Рыбный бульон с фрикадельками Рыбный бульон с фрикадельками Филе рыбы разрезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, хорошо выбить. Полученную массу посолить, влить холодную воду, сформовать фрикадельки в виде шариков массой 15–18 г и припустить их до готовности в небольшом количестве воды. Для буль... Ингредиенты: вода - 15 миллилитров, соль - 1 грамм, зелень петрушки - 5 граммов, судак - 70 граммов, рыбные отходы - 200 граммов, корень петрушки - 5 граммов, лук репчатый - 20 граммов

Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося Семена кориандра насыпьте на сухую сковородку, поставьте на средний огонь и обжаривайте, потряхивая сковородку, 2–3 мин. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте нарезанный ломтиками имбирь и семена кориандра, доведите до кипения, готовьте на небольшом огне 30 ми... Ингредиенты: 1 ч. л. семян кориандра, 1,5 л рыбного бульона, 3 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. тайского рыбного соуса нам пла, листья кинзы для подачи, 1 банка (250 г) лосося в собственном соку, маленький пучок зеленого лука, 1 большое яйцо, соль, свежемолотый черный п...

Рыбная похлебка с креветками Рыбная похлебка с креветками Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус форм... Ингредиенты: Укроп (сушеный, в рыбный бульон), Яйцо куриное - 1 шт, Водка - 1 ст. л., Чеснок (пару зубков), Петрушка (по вкусу), Креветки (количество по желанию), Перец красный жгучий (1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!), Паприка сладкая - 1 ч. л., Каперсы (количество ...

Рыбный бульон с фрикадельками (2) Рыбный бульон с фрикадельками (2) Рыбное филе вместе с булкой, размоченной в молоке, пропустить 2 раза через мясорубку, добавить сливочное масло, взбитое яйцо, соль. Из полученной массы сформовать фрикадельки, опустить их в кипящий рыбный бульон и варить на сла... Ингредиенты: бульон рыбный - 150 миллилитров, филе рыбы - 60 граммов, булка - 10 граммов, молоко - 10 миллилитров, масло сливочное - 5 граммов, яйца - 1/4 штуки, зелень укропа - 1 грамм

Рыбный суп с фрикадельками Рыбный суп с фрикадельками Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом. Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 мин., помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбито... Ингредиенты: 2 куска белого хлеба, соль, черный молотый перец по вкусу, 100 г корня сельдерея, лук репчатый, молоко, 1 л рыбного бульона, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 2 ст.л., морковь – 1 шт

Бульон рыбный с фрикадельками Бульон рыбный с фрикадельками Филе вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите, добавьте рис и перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в небольшом количестве бульон... Ингредиенты: лавровый лист - 1 штука, бульон рыбный - 1/2 литра, рис отварной - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, филе форели - 400 граммов

Бульон рыбный с фрикадельками (2) Бульон рыбный с фрикадельками (2) Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте яйцо, молоко, размоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец и хорошо вымешайте. С формуйте из приготовленной массы фрикадельки и припустите их в подсоленной во... Ингредиенты: бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана, филе трески или хека - 250 г, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1 шт., молоко - 2 ст. ложки, хлеб пшеничный - 1 ломтик, перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Продукты для приготовления : ФАСОЛЬ : Белую и мелкую фасоль Бланш от Мистраль замочите в холодной воде на 4-6 часов. По прошествии времени, фасоль промойте. Подготовленную фасоль переложите в кастрюлю, влейте воду (1:5), доведите фасоль до кипения, добавьте... Ингредиенты: Рыба (Треска/ хвостовая часть /) - 500 г, Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Белок яичный - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Лук-порей (40 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (30 г.) - 1 шт, Перец сладкий - 1/4 шт, Кабачок (кабачок+цуккини=250 г.)...

Нежнейшие рыбные фрикадельки от соседки-йеменки Нежнейшие рыбные фрикадельки от соседки-йеменки Рыбу, лук, зелень, чеснок проворачиваем через мясорубку. Кладем специи, сухари и оставляем, чтобы сухари набухли. Баклажан режем на кубики, заливаем водой с солью, чтобы вывести горечь. Лук обжариваем, добавляем кубики баклажанов, натертые помидоры, специи,... Ингредиенты: 1 кг. любой белой рыбы, по четверти пучка кинзы и петрушки, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 3 ложки сухарей, 0.5 cт.ложки острой паприки, 1 ч.л. с горкой молотого кумина, соль, перец, для соуса, 1 луковица, 1 баклажан, помидоры, консервированные в собственном ...

Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом 1.Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Бульон довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2/3 желатина и проварить 1-2 минуты, не давая закипеть. 2. Поми... Ингредиенты: 4 ст-рыбного бульона, соевый соус-1/4 ст, 50 г-желатина, 400 г-рыбного фарша, 1шт-яйцо, маслины, зелень, помидор-1шт, соль, перец-

Загрузка