Бульон мясной с омлетом

56 рецептов

Бульон мясной с омлетом Бульон мясной с омлетом Диеты №2, 3,4B, 9, 11, 13, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Морковь, корень петрушки отварите, затем нашинкуйте соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите. Подготовленные овощи соедините с горошком, ... Ингредиенты: яйца - 100 граммов, горошек зеленый консервированный - 40 граммов, капуста цветная - 40 граммов, корень петрушки - 20 граммов, морковь - 20 граммов, мясной бульон - 800 граммов, молоко - 40 граммов, зелень петрушки - 10 граммов

Чаван мущи (пышный омлет) Чаван мущи (пышный омлет) Для приготовления этого омлета вам понадобятся формочки (плошки, тарелки, горшочки) объемом 100-150мл. У меня это формы для кексов. Формочки слегка смазать маслом. На дно формочек кладем измельченные колбасу и грибы (грибы обжаренные). (Начинка - в моем вар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Бульон (куриный) - 350 мл, Курица (или ветчина, колбаса) - 100 г, Грибы (или овощи) - 100-120 г, Специи, Сода (на кончике ножа)

Осенний овощной суп с гречневым омлетом Осенний овощной суп с гречневым омлетом Для начала варим говяжий бульон. Я варила из мякоти, т. к. мне нужна была отварная говядина. Можно варить на косточках. Также можно использовать куриный бульон. При варке я добавила луковку и морковь, в конце варки бульон необходимо посолить по вкусу Отвари... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 400 мл, Лук-порей - 100 г, Морковь - 100 г, Цуккини - 100 г, Крупа гречневая - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Специи (соль и перец - по вкусу)

Мясные рулетики из мультиварки Мясные рулетики из мультиварки Блюдо будет приготовлено в в мультиварке VITEK VT-4214. Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить не буду, так как бекон содержит соль, ее будет достаточно. Взбить яйца с молоком. Включить мультиварку, режим "Поджариван... Ингредиенты: Свинина (балыковая часть - 3 кусочка) - 400 г, Бекон (нарезка) - 60 г, Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт, Молоко - 30 мл, Масло сливочное (для поджаривания омлета) - 20 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Бульон - 100 мл, Сливки (35% жирности) - 100 мл...

Слоеный омлет на завтрак Слоеный омлет на завтрак Конечно, такой слоеный омлет подойдет на завтрак только в том случае, если вы никуда не спешите и у вас есть время насладиться и приготовлением блюда, и самой трапезой. Уверяю, блюдо получается невероятно вкусным. Кстати, слоеный омлет не теряет свои вкусов... Ингредиенты: Яйца куриные 10 Штук, Молоко 50 Миллилитров, Сливочный сыр 150 Грамм, Мясной соус 250 Грамм, Картофельное пюре 100 Грамм, Черри 5 Штук, Петрушка 1/3 Пучка, Орегано По вкусу, Соль, перец По вкусу

Салат мясной с кукурузой Салат мясной с кукурузой Нарезанную полукольцами или "перьями" луковицу-две сбрызнем уксусом и обжарим в разогретом, но не кипящем растительном масле несколько минут, добавим в масло половину чайной ложки сахара, минуту не перемешиваем, потом всыпаем измельченные вареную ... Ингредиенты: лук, уксус, морковь, набор для бульона, кукуруза консервированная, сахар, перец, майонез

Прозрачный бульон по-флорентийски Прозрачный бульон по-флорентийски Яйца подготавливаем, как для омлета, то есть, взбиваем в тарелке, добавляя соли, а также нарубленного шпината и протертого на мелкой терке сыра (подойдет любой твердый сорт). Жарим на сковороде в масле, как любую яичницу, цельным пластом. Затем вынимаем на ... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Бульон (мясной прозрачный) - 1 л, Шпинат (3 листа) - 9 гр, Твёрдый сыр - 2 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Рулет Закуска для тигра Рулет Закуска для тигра Мясо отделили от костей и кожи. Мясо курицы отбили. Соль и специи добавляем по вкусу. Выкладываем кожу, на нее куски мяса, морковь и тертый сыр. Еще один вариант рулета с омлетом. Два яйца взбиваем с майонезом и солью - выпекаем на сковороде. На кожу выклад... Ингредиенты: Курица (или окорочка) - 500 г, Морковь - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Бульон (мясной), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рис со свининой, овощами и омлетом Рис со свининой, овощами и омлетом Свинину порезать полосками. Морковь порезать тонкими полосками. Нашинковать пекинскую капусту. Зеленый лук нашинковать. Разбить в миску 2 яйца, добавить по вкусу соль, перец, 1/4 часть лука, взбить вилкой. Обжарить омлет. Отставить в сторону остывать. Рис... Ингредиенты: Рис (сухой) - 250 г, Вода (в 2 раза больше риса), Свинина - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуста пекинская - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло расти...

Яйца Фу-Янг Яйца Фу-Янг Омлет готовится на раскалённой сковороде с добавлением овощей, мяса, морепродуктов, зелени - в общем, всего, что на тот момент найдётся в холодильнике. При этом любые дополнительные компоненты добавляются в небольших количествах. Если это мясо – то нескольк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт., Растительное масло - для жарки, Бекон/копченое мясо - 50-80 г, Сладкий перец - 0.5 шт., Грибы - 5 шт., зеленый лук - 1-2 стебля, Соевый соус - по вкусу, Молотый перец черный - по вкусу, Острый соус - 2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Рис...

Загрузка