Мясной бульон с белыми грибами и фрикадельками из индейки

2 рецепта

Мясной бульон с белыми грибами и фрикадельками из индейки Мясной бульон с белыми грибами и фрикадельками из индейки Мясные кости крупно порубите. Морковь и 2 луковицы, не нарезая на куски, сбрызните растительным маслом и запекайте в духовке при 200 °С, 20-30 мин. Сельдерей нарежьте крупными кубиками. Положите подготовленные ингредиенты в кастрюлю и залейте 2,5-3 л подсол... Ингредиенты: 800 г сахарных говяжьих и телячьих костей, 3 небольшие луковицы, 2 небольшие морковки, половина клубня сельдерея, 1,5 кг индейки (бедра и грудка вместе с косточками), 10-12 белых грибов, можно замороженных, 50 г сливочного масла, 40-50 г муки, 6-8 горошин ч...

Суп с фрикадельками и грибами рецепт с фото Суп с фрикадельками и грибами рецепт с фото Если захочется супчика, не спешите варить мясной бульон. При наличии в доме любого мяса или мясного фарша, можно приготовить на воде вот такой замечательный суп. А если не класть грибы, то получится первое блюдо для детского питания. Дети, как правило, с уд... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (2 шт.), Шампиньоны (100 г.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (2 г.), Вода (2.5 л.), Белый хлеб (70 г.), Подсолнечное масло (20 мл.)