Бульон куриный с гренками

827 рецептов

Бульон куриный с гренками Бульон куриный с гренками Курицу посолить. Очищенные овощи положить в кипящую воду, варить 15—20 минут, затем опустить курицу и сварить на слабом огне, добавив перец и соль. Курицу вынуть, дать бульону отстояться. Перед подачей разложить по тарелкам нарезанную зелень. К бульону пода... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Петрушка (корень) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Курица - 1 шт, Зелень, Соль

Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками Подавать бульон с гренками, посыпав зеленью. Можно добавить нарезанное кусочками филе. Ингредиенты: куриные грудки - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, хлеб ржаной - 4 ломтика, чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень укропа - 2 веточки, зелень петрушки - 2 веточки

Куриные тефтели в грибном соусе Куриные тефтели в грибном соусе Мясо пропустить через мясорубку. Лук терла через терку. Добавить специи Добавить остальные все ингридиенты для тефтелей.Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник. На среднем огне в большой сковороде растопить сливочное масло . Обжарьте грибы и лук до... Ингредиенты: Фарш куриный (тефтели ) - 500 г, Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу), Грибы (соус: подосиновики, шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 3 ст. л., Сметана (соус) - 4-5 ст. л., Бульон (куриный, соус) - 2 стак., Вино белое сухое (с...

Овощной крем-суп с гречкой Овощной крем-суп с гречкой Отмерить необходимое количество гречневой крупы. Я использовала крупу ТМ Мистраль. Сварить на курином бульоне рассыпчатую кашу (соотношение крупы и бульона 1:2). Морковь и картофель очистить, порезать произвольно. Луковицу очистить. Сварить овощи до готовн... Ингредиенты: Крупа гречневая - 80 г, Бульон (куриный) - 800...1000 мл, Морковь (большая) - 1 шт, Картофель (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Печень куриная - 150 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1/4 ч. ...

Суп-пюре из зеленой гречки и тыквы Суп-пюре из зеленой гречки и тыквы Порежу все овощи и кладу в кастрюлю. Всыплю гречку и налью бульон. Поставлю варить. Когда овощи размягчаться, а крупа сварится, разобью всё блендером, добавлю соль по вкусу. В пюре волью подогретые сливки и опять смешаю всё блендером. Доведу до кипения, и м... Ингредиенты: Крупа гречневая (Зеленая "Мистраль") - 1 стак., Тыква - 300 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Лук белый - 1 шт, Бульон (куриный) - 400 г, Сливки (10% или молоко) - 100 мл, Приправа (соль, перец по вкусу)

Куриные кубики домашнего приготовления Куриные кубики домашнего приготовления Для приготовления бульона используем все ненужные каркасы куриные, крылья, суповые наборы, т. е. все ненужные зап. части от курицы, которые Вы найдёте в своей морозилке. Все овощи очистить, промыть и крупно нарезать. Куриные части и овощи положить в большу... Ингредиенты: Лист лавровый - 2 шт, Укроп (2 веточки), Петрушка (2 веточки), Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (среднего размера) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Крылья куриные (каркасы) - 2 кг, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Вода (хол...

Хлебные равиоли в курином креме Хлебные равиоли в курином креме Для куриного крема нам понадобится куриный бульон. Поэтому варим бульон по своему рецепту. У меня куриное филе, морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу. Для подачи блюда нам понадобятся грибы. Моем, чистим, режем на пластины. Обжа... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Сливки (у меня 35%) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Тимьян (свежий) - 1 веточ., Лук-шалот - 1 шт, Хлеб (для тостов) - 8 ломт., Рикотта - 120 г, Пармезан ...

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Сырный суп с гречкой и шампиньонами Сырный суп с гречкой и шампиньонами Куриный набор моём и кладём в кастрюлю. Заливаем водой, даём закипеть, солим, добавляем перец горошком и лавровый лист. Варим 30 мин., затем достаём набор, даём остыть и отделяем мясо от кости. По желанию бульон можно процедить, но я оставил так. Лук, морко... Ингредиенты: Суповой набор (я брал половинку куриного) - 1 шт, Крупа гречневая - 0.5 стак., Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сырок плавленый - 3 шт, Лист лавровый - 5 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Кубик бульон...

Крем-суп из гречки с печенью Крем-суп из гречки с печенью Сварить гречку. Нарезать лук полукольцами, картофель не крупной соломкой, чеснок измельчить ножом. В сотейник или глубокую сковороду налить растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 5-7 мин. Влить бульон, уменьшить огонь и варить до го... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Сливки (10%) - 200 мл, Бульон (куриный) - 300 мл, Печень куриная - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Зел...

Загрузка