Куриные тефтели в грибном соусеМясо пропустить через мясорубку. Лук терла через терку. Добавить специи Добавить остальные все ингридиенты для тефтелей.Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник. На среднем огне в большой сковороде растопить сливочное масло . Обжарьте грибы и лук до...Ингредиенты: Фарш куриный (тефтели ) - 500 г, Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу), Грибы (соус: подосиновики, шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 3 ст. л., Сметана (соус) - 4-5 ст. л., Бульон (куриный, соус) - 2 стак., Вино белое сухое (с...
Овощной крем-суп с гречкойОтмерить необходимое количество гречневой крупы. Я использовала крупу ТМ Мистраль. Сварить на курином бульоне рассыпчатую кашу (соотношение крупы и бульона 1:2). Морковь и картофель очистить, порезать произвольно. Луковицу очистить. Сварить овощи до готовн...Ингредиенты: Крупа гречневая - 80 г, Бульон (куриный) - 800...1000 мл, Морковь (большая) - 1 шт, Картофель (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Печень куриная - 150 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1/4 ч. ...
Суп-пюре из зеленой гречки и тыквыПорежу все овощи и кладу в кастрюлю. Всыплю гречку и налью бульон. Поставлю варить. Когда овощи размягчаться, а крупа сварится, разобью всё блендером, добавлю соль по вкусу. В пюре волью подогретые сливки и опять смешаю всё блендером. Доведу до кипения, и м...Ингредиенты: Крупа гречневая (Зеленая "Мистраль") - 1 стак., Тыква - 300 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Лук белый - 1 шт, Бульон (куриный) - 400 г, Сливки (10% или молоко) - 100 мл, Приправа (соль, перец по вкусу)
Куриные кубики домашнего приготовленияДля приготовления бульона используем все ненужные каркасы куриные, крылья, суповые наборы, т. е. все ненужные зап. части от курицы, которые Вы найдёте в своей морозилке. Все овощи очистить, промыть и крупно нарезать. Куриные части и овощи положить в большу...Ингредиенты: Лист лавровый - 2 шт, Укроп (2 веточки), Петрушка (2 веточки), Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (среднего размера) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Крылья куриные (каркасы) - 2 кг, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Вода (хол...
Хлебные равиоли в курином кремеДля куриного крема нам понадобится куриный бульон. Поэтому варим бульон по своему рецепту. У меня куриное филе, морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу. Для подачи блюда нам понадобятся грибы. Моем, чистим, режем на пластины. Обжа...Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Сливки (у меня 35%) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Тимьян (свежий) - 1 веточ., Лук-шалот - 1 шт, Хлеб (для тостов) - 8 ломт., Рикотта - 120 г, Пармезан ...
Морковный суп-пюре "Креси" с гренкамиПриготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови...Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...
Сырный суп с гречкой и шампиньонамиКуриный набор моём и кладём в кастрюлю. Заливаем водой, даём закипеть, солим, добавляем перец горошком и лавровый лист. Варим 30 мин., затем достаём набор, даём остыть и отделяем мясо от кости. По желанию бульон можно процедить, но я оставил так. Лук, морко...Ингредиенты: Суповой набор (я брал половинку куриного) - 1 шт, Крупа гречневая - 0.5 стак., Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сырок плавленый - 3 шт, Лист лавровый - 5 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Кубик бульон...
Крем-суп из гречки с печеньюСварить гречку. Нарезать лук полукольцами, картофель не крупной соломкой, чеснок измельчить ножом. В сотейник или глубокую сковороду налить растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 5-7 мин. Влить бульон, уменьшить огонь и варить до го...Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Сливки (10%) - 200 мл, Бульон (куриный) - 300 мл, Печень куриная - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Зел...