Куриный бульон из морозилки

274 рецепта

Куриный бульон из морозилки Куриный бульон из морозилки Для приготовления крепкого, куриного бульона возьмём суповой набор из кур-несушек. Всё перемоем, если надо, опалим и удалим остатки от пера (если они имеются). Зальём холодной водой и доведём до кипения. Когда появится пена, дадим покипеть 5 минут и сольём ... Ингредиенты: Курица (суповой набор из кур несушек) - 1,2 кг, Вода - 4 л, Соль (и специи), Морковь, Лук репчатый

Рисовый суп на курином бульоне Рисовый суп на курином бульоне Нырнула я в морозилку, достала "бульонный кубик", отдельно отварила рис с добавлением куркумы для цвета, промыла хорошенько и залила бульоном. Довела рис до полной готовности. Параллельно сделала гренки 3 ломтиками хлеба на порцию и намазку: ветчину, яйцо и... Ингредиенты: Рис - 100 г, Окорочок куриный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Куркума (Немного, для цвета), Ветчина - 3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ч. л., Хлеб (2-3 ломтиками на порцию)

Суп на курином бульоне с картофельными клецками Суп на курином бульоне с картофельными клецками Если у вас есть готовый бульон, то картофель для клецек отварите отдельно. Если планируете варить бульон, то незадолго до окончания варки положите в него очищенный картофель (клубни оставьте целыми), сварите до готовности. Остудите немного картошку и разомн... Ингредиенты: куриный бульон – 2 литра, картофель – 3 средних клубня, морковь – 1 шт, лук репчатый (небольшой) – 3 шт, кабачок небольшой – 1 шт, соль – по вкусу, зелень петрушки – небольшой пучок, масло сливочное – 1 ст. л., картофель небольшой – 2 клубня, яйцо – 1 шт, м...

Куриный бульон Куриный бульон Обжарить крылья,шеи и луковицы, порезанные на четвертинки на сухой сковороде. Поставить кастрюлю с водой на огонь, выложить курицу и лук и довести до кипения.Добавить оставшиесия ингртидинеты,накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа. Процедить буль... Ингредиенты: 1,3 кг куриных крыльев и шей, 2 луковицы, 17,5 чашек воды, 2 морковки, пучок петрушки, тимьян, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца

Рассольник на курином бульоне Рассольник на курином бульоне Варим куриный бульон. Если нет целой курицы - не беда. Можно использовать куриный суп-набор, что я частенько практикую. После того, как бульон готов, вынимаем курицу и отделяем от неё мясо. Мяско - обратно в бульон. Косточки - собачке. Морковь натираем на к... Ингредиенты: Огурец соленый, Морковь, Курица, Зелень, Картофель, Крупа перловая, Лук репчатый, Соль, Специи, Масло растительное

Замороженный Куриный бульон - заготовки Замороженный Куриный бульон - заготовки Курицу вымыть, залить водой. Лук вымыть и, не очищая от шелухи, положить в бульон. Морковь вымыть, почистить и также положить в бульон.Положить в бульон несколько горошин черного реца и немного соли.По мере закипания снимать пену.Когда курица свар... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриный бульон "когда по рецепту нужен один половник" Куриный бульон "когда по рецепту нужен один половник" Уварить оставшийся литр бульона так, чтобы оставалось примерно пол литра. Остудить, разлить по формочкам и заморозить. Бульонные кубики собственного приготовления готовы! Достаются по мере необходимости и заменяют тот самый половник бульона! Сварить хороший... Ингредиенты: Курица, Вода и соль - само собой разумеется.

Куриные кубики домашнего приготовления Куриные кубики домашнего приготовления Для приготовления бульона используем все ненужные каркасы куриные, крылья, суповые наборы, т. е. все ненужные зап. части от курицы, которые Вы найдёте в своей морозилке. Все овощи очистить, промыть и крупно нарезать. Куриные части и овощи положить в большу... Ингредиенты: Лист лавровый - 2 шт, Укроп (2 веточки), Петрушка (2 веточки), Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (среднего размера) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Крылья куриные (каркасы) - 2 кг, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Вода (хол...

Куриный суп с домашней лапшой "Весенний" Куриный суп с домашней лапшой "Весенний" Для домашней лапши – в относительно глубокой посуде соедините яйца и оливковое масло. Размешайте вилкой до однородности. Относительно соли – в это тесто я её никогда не добавляю. Знаю, что добропорядочные хозяйки для домашней лапши просеивают муку на стол, ... Ингредиенты: лапша - 3 горсти, курица - 1 кг, горошек зеленый замороженный - стакана, кукуруза замороженная - стакана, фасоль зеленая стручковая - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец душистый горошком - 10 шт., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу...

Куриный легкий бульон Куриный легкий бульон Куриные спинки разрезать на крупные куски. Луковицу почистить и разрезать на четыре части. Сельдерей, фенхель и светлую часть лука-порея крупно нарезать. Морковь почистить и разрезать на несколько частей. Головку чеснока разрезать пополам. Курицу и все подг... Ингредиенты: куриные спинки - 200 г, крупная луковица - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., крупная морковь - 3 шт., лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, чеснок - 1 головка, вино белое сухое - бутылки, лавровый лист - 1 шт., розмарин сушеный - ч. л., перец черный свежемол...

Загрузка