Бульон с гренками

2120 рецептов

Суп на рыбном бульоне с гренками Суп на рыбном бульоне с гренками супчик лук нарезать полукольцами, а перец - мелкими кубиками обжариваем вместе до готовности добавляем кетчуп, кубик бульона, орегано, перец чили красный сухой мешаем и заливаем рыбным бульоном и водой, солим-перчим и доводим до кипения как вскипит, выключа... Ингредиенты: Бульон (рыбный), Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кубик бульонный (рыбный или куриный) - 1 шт, Перец чили - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Кетчуп - 10 г, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Соус (чили сладкий...

Грибной суп с гречкой Грибной суп с гречкой Чтобы приготовить грибной суп с гречкой, необязательно добавлять картошку или много овощей. Сами грибы делают супчик наваристым и густым. Если суп не будут кушать дети, рекомендую добавить вино. Помимо шампиньонов, вы можете использовать и другие грибы, бел... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Вино красное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Шампиньоны 300-400 Грамм, Гречка 0,5 Стакана, Бульон 1,5-1,8 Литра, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук, Специи и приправы - По вкусу, Листья шпината 1 Пучок

Суп с гречкой Суп с гречкой Уже по названию понятно, что данный суп - истинное русское блюдо, а поэтому я его вам и рекомендую, ибо патриотично я отношусь к нашей русской кухне. Простой рецепт супа с гречкой знают многие, а если вы не в их числе, то вам в помощь - мое описание пригото... Ингредиенты: Гречка 200 Грамм, Мясо 500-700 Грамм, Картошка 2-3 Штук, Морковка 1 Штука, Чеснок 2-3 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Перец По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки

Суп из гречки Суп из гречки Это очень яркий и красочный суп, в котором много полезных овощей (лук, морковь, картофель). По желанию к списку ингредиентов можно смело добавить грибы или сыр. В качестве украшения можно использовать любую зелень на ваш выбор (мелко нарезанный зеленый лук,... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Гречка 1/2 Стакана, Говядина (свинина) 450 Грамм (предпочтительно с костью), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука (маленький), Картофель 2 Штуки (крупный), Лист лавровый 3 Штуки, Перец, соль По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу (для обжарки овощей)

Морковный суп-пюре с гренками и кинзой Морковный суп-пюре с гренками и кинзой Морковь, лук и чеснок почистить. Нарезать морковь небольшими кружками, лук — полукольцами, чеснок мелко порубить. Разогреть в кастрюле с тяжелым дном 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить морк... Ингредиенты: морковь - 750 г, лук-шалот - 2 шт., хлеб белый - 4 куска, небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 1 л, сметана - 4 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л.

Куриный бульон с яйцом и беконом Куриный бульон с яйцом и беконом Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Приготовить крутоны: хлеб поломать руками на неровные кусочки и выложить в небольшой глубокий противень. Слегка сбрызнуть хлеб оливковым маслом, разложить сверху чеснок, немного посолить, поперчить и отпра... Ингредиенты: белый черствый хлеб - 4 куска, тонко нарезанный бекон - 70 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 1 горсть, чеснок - 3 зубчика, кинза свежая - 2 веточки, куриный бульон - 500 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый...

Овсяный суп с зеленой гречкой а ля "Привет худеющим" ("Холодные супы") Овсяный суп с зеленой гречкой а ля "Привет худеющим" ("Холодные супы") Заливаем гречку кипятком и оставляем на ночь набухать под крышкой. Утром сливаем лишнюю жидкость, промываем гречку холодной кипячёной водой и перекладываем в мисочку. Заливаем гречку овсяным молоком. При желании посыпаем корицей, мускатным орехом и / или гв... Ингредиенты: 50 г зелёной гречки, 150 мл кипятка, 200 мл овсяного молока

Запеканка с гречкой и кабачком Запеканка с гречкой и кабачком Отварите гречку ТМ «Националь» в курином бульоне. Форму для запекания смажьте маслом и выложите половину гречневой крупы. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до мягкости, затем добавьте кабачок, посолите, поперчите и тушите 7 — 8 минут. ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 170 г, куриный бульон - 400 мл, сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., кабачки молодые - 2 шт., сыр - 300 г, сметана - 250 г, вода - 50 мл

Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками Фасоль замочить на ночь, затем отварить без добавления соли согласно инструкции на упаковке. Шалот почистить и мелко порезать. Чеснок почистить, один зубчик мелко порубить. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, затем... Ингредиенты: фасоль белая - 350 г, чиабатта - шт., морковь - шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, куриный бульон - 2 л, густые сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgi...

"Язык проглотишь" или бульон-открытие "Язык проглотишь" или бульон-открытие Итак, мы промыли наши язычки, залили их водой и оставили часа на 1,5-2 вариться, в конце варки добавляем по вкусу соль, черный перец горошком, лавровый лист. Языки по очереди вынимаем, обдаем холодной водой (я обычно кладу в мисочку на несколько минут) и оч... Ингредиенты: Вода - 2 л, Соль, Перец горошек черный, Лавровый лист, Зелень, Сухарики, гренки на ваш вкус, Сметана, Хрен

Загрузка