Пряный бульон с яйцом пашот и гренками

2 рецепта

Пряный бульон с яйцом-пашот и гренками Пряный бульон с яйцом-пашот и гренками Набор продуктов нам понадобится не очень большой... Сельдерей и травы моем, морковку чистим, лук моем, режем пополам, но шелуху не очищаем. Выкладываем наши овощи и травы в бульон и варим на небольшом огне до готовности морковки (это примерно 20-30 мин). Хл... Ингредиенты: Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное (по 1 на порцию) - 4 шт, Укроп (стебельков без листиков) - 5 веточ., Тимьян - 1 веточ., Масло растительное (для обжарк...

Куриный суп с клецками из булгура Куриный суп с клецками из булгура Первым делом варим бульен. В кастрюлю наливаем холодную воду, добавляем морковь, куриные ножки и репчатый лук (лучше добавить вместе с шелухой, предварительно помыв, т. к бульен приобретает красивый желтый цвет) Пока варится бульен., запариваем клецки. Для ... Ингредиенты: Курица (4 ножки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Булгур - 60 г, Крупа манная - 60 г, Зелень - 1 пуч.