Замороженный куриный бульон заготовки

31 рецепт

Замороженный Куриный бульон - заготовки Замороженный Куриный бульон - заготовки Курицу вымыть, залить водой. Лук вымыть и, не очищая от шелухи, положить в бульон. Морковь вымыть, почистить и также положить в бульон.Положить в бульон несколько горошин черного реца и немного соли.По мере закипания снимать пену.Когда курица свар... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриный бульон из морозилки Куриный бульон из морозилки Для приготовления крепкого, куриного бульона возьмём суповой набор из кур-несушек. Всё перемоем, если надо, опалим и удалим остатки от пера (если они имеются). Зальём холодной водой и доведём до кипения. Когда появится пена, дадим покипеть 5 минут и сольём ... Ингредиенты: Курица (суповой набор из кур несушек) - 1,2 кг, Вода - 4 л, Соль (и специи), Морковь, Лук репчатый

Томатный суп-пюре с моцареллой Томатный суп-пюре с моцареллой Нарезать лук, чеснок. Обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле. Перец нарезать произвольно кубиками. У меня двух видов, но можно брать один красный перец. Добавить к обжаренному луку. Пассеровать все вместе. С томатов снять кожицу, порубить кру... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий красный - шт., перец сладкий красный - шт., оливковое масло - 4 ст. л., помидоры - 400 г, куриный бульон - 200 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., шпинат замороженный - 50 г, паприка сладкая - 1 ч. л., ...

Горохово-куриный суп-пюре "Корзинка подснежников" Горохово-куриный суп-пюре "Корзинка подснежников" Курицу кладем в кастрюльку, заливаем водой, добавляем соль и перец, ставим на средний огонь и готовим минут 40-50. Бульон процеживаем, для супа понадобится 2,5-3 стакана Делаем корзиночку: половину теста раскатываем в круг, берем круглую миску, смазываем ее... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для корзинки и подснежников) - 500 г, Яйцо куриное (для смазки корзинки) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Лук-порей (понадобится только белая часть) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, ...

Легкий куриный суп "Стратегические запасы" Легкий куриный суп "Стратегические запасы" Так как от приготовления "Таких знакомых бедрышек" остался приличный супнабор, решила его использовать. Заливаем косточки холодной водой и доводим до кипения, получившееся пенистое безобразие сливаем, заливаем свежей холодной водой и варим наш бульон. На вс... Ингредиенты: Суповой набор (куриный), Картофель, Перец болгарский, Лук репчатый, Горошек зеленый, Кабачок, Фасоль, Макаронные изделия|Макароны, Специи (соль, перец) - по вкусу

Замороженный томатный суп Замороженный томатный суп В мисочку выложим нарезанную фигурно морковь и зелень, самый толстый и ровный кусочек моркови положим на дно, на нем будет стоять верхняя форма во время заморозки. Поставлю форму меньшего размера и, чтобы она не плавала, положу в неё мешочек с крупой. Аккур... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Зелень, Вода (для чаши, ледяная) - 350 мл, Бульон (говяжий или куриный) - 150 мл, Приправа (соль, перец - по вкусу)

Соте из куриного филе Соте из куриного филе Подготовить основные продукты: куриное филе, морковь, зубчик чеснока, сливки, лук-порей. Морковь нарезать мелкими кубиками. У чеснока удалить внутренний росток, если он имеется. Чеснок измельчить. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарит... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Куриное филе - 400 г, Лук-порей - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 100 г, Сливки - 70 мл, Смесь итальянских трав - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Куриные конвертики с лисичками, сыром и луком Куриные конвертики с лисичками, сыром и луком Для приготовления куриных конвертиков нам понадобятся такие продукты, как: куриная кожа и окорочка, сыр твёрдый, лисички (у меня отварные замороженные), приправа для курицы (можно и без неё), лук репчатый и зелёный, сметана, масло растительное, соль, перец ... Ингредиенты: Куриная кожа - 300 г, Куриный окорочок - 2 шт., Лисички замороженные - 200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Сол...

Щи зеленые зимние Щи зеленые зимние Нарезать мелко лук. Петрушку - сушеный корень - измельчить в ступке. Добавить гречку - лучше продел или хлопья. Залить водой и поставить вариться - минут 10-15. Мелкими кубиками нарезать морковь. Картофель - брусочками. Выложить в кастрюлю с луком и варить ... Ингредиенты: Шпинат - 1 горст., Щавель - 1 упак., Картофель - 80 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 40 г, Крупа гречневая - 1/2 ч. л., Петрушка - 3 г, Вода - 150 мл, Укроп, Перец душистый, Лист лавровый - 1 шт, Яйцо куриное, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с блинными роллами Суп с блинными роллами Отщипываем от говяжьего фарша маленькие кусочки и катаем фрикадельки размером с фундук. Также можно взять замороженные заготовки. Морковку нарезать тонкими кружочками. В кипящую воду отправляем фрикадельки и морковь, добавим любые приправы, лавровый лист, с... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Вода - 1,2 л, Лист лавровый - 1 шт, Приправа - 0,5 ч. л., Морковь - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 80 мл, Базилик - 2 щепот., Петрушка - 2 щепот., Укроп - 2 щ...

Загрузка