Замороженный Куриный бульон - заготовкиКурицу вымыть, залить водой. Лук вымыть и, не очищая от шелухи, положить в бульон. Морковь вымыть, почистить и также положить в бульон.Положить в бульон несколько горошин черного реца и немного соли.По мере закипания снимать пену.Когда курица свар...Ингредиенты: Курица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Куриный бульон из морозилкиДля приготовления крепкого, куриного бульона возьмём суповой набор из кур-несушек. Всё перемоем, если надо, опалим и удалим остатки от пера (если они имеются). Зальём холодной водой и доведём до кипения. Когда появится пена, дадим покипеть 5 минут и сольём ...Ингредиенты: Курица (суповой набор из кур несушек) - 1,2 кг, Вода - 4 л, Соль (и специи), Морковь, Лук репчатый
Томатный суп-пюре с моцареллойНарезать лук, чеснок. Обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле. Перец нарезать произвольно кубиками. У меня двух видов, но можно брать один красный перец. Добавить к обжаренному луку. Пассеровать все вместе. С томатов снять кожицу, порубить кру...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий красный - шт., перец сладкий красный - шт., оливковое масло - 4 ст. л., помидоры - 400 г, куриный бульон - 200 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., шпинат замороженный - 50 г, паприка сладкая - 1 ч. л., ...
Горохово-куриный суп-пюре "Корзинка подснежников"Курицу кладем в кастрюльку, заливаем водой, добавляем соль и перец, ставим на средний огонь и готовим минут 40-50. Бульон процеживаем, для супа понадобится 2,5-3 стакана Делаем корзиночку: половину теста раскатываем в круг, берем круглую миску, смазываем ее...Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для корзинки и подснежников) - 500 г, Яйцо куриное (для смазки корзинки) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Лук-порей (понадобится только белая часть) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, ...
Легкий куриный суп "Стратегические запасы"Так как от приготовления "Таких знакомых бедрышек" остался приличный супнабор, решила его использовать. Заливаем косточки холодной водой и доводим до кипения, получившееся пенистое безобразие сливаем, заливаем свежей холодной водой и варим наш бульон. На вс...Ингредиенты: Суповой набор (куриный), Картофель, Перец болгарский, Лук репчатый, Горошек зеленый, Кабачок, Фасоль, Макаронные изделия|Макароны, Специи (соль, перец) - по вкусу
Замороженный томатный супВ мисочку выложим нарезанную фигурно морковь и зелень, самый толстый и ровный кусочек моркови положим на дно, на нем будет стоять верхняя форма во время заморозки. Поставлю форму меньшего размера и, чтобы она не плавала, положу в неё мешочек с крупой. Аккур...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Зелень, Вода (для чаши, ледяная) - 350 мл, Бульон (говяжий или куриный) - 150 мл, Приправа (соль, перец - по вкусу)