Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками

9 рецептов

Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками Подавать бульон с гренками, посыпав зеленью. Можно добавить нарезанное кусочками филе. Ингредиенты: куриные грудки - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, хлеб ржаной - 4 ломтика, чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень укропа - 2 веточки, зелень петрушки - 2 веточки

Сырно-луковый суп с чесночными гренками Сырно-луковый суп с чесночными гренками Масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанный лук. Обжаривать на умеренном огне до полной прозрачности. Добавить сахар, мускатный орех и бальзамический уксус. Перемешать и обжаривать минут 7. Влить бульон или воду. Посолить по вкусу. Накрыт... Ингредиенты: лук репчатый - 8 шт., топленое масло - 150 г, мускатный орех - 1 ч. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., сахар - 3 ч. л., соль - по вкусу, сыр твердый - 300 г, куриный бульон - 1 л, батон - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков

Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками Фасоль замочить на ночь, затем отварить без добавления соли согласно инструкции на упаковке. Шалот почистить и мелко порезать. Чеснок почистить, один зубчик мелко порубить. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, затем... Ингредиенты: фасоль белая - 350 г, чиабатта - шт., морковь - шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, куриный бульон - 2 л, густые сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgi...

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне. Суп-пюре из кабачка на курином бульоне. Прежде всего хочу уточнить, что наличие домашнего молодого петушка вовсе не обязательно. Любая хозяйка знает и умеет варить куриный бульон. Да вот только уж больно хотелось похвастаться, очень ароматный, наваристый получился бульончик, да в придачу--быстро.... Ингредиенты: молодой домашний петушок-( точнее, половина), морковь и корень петрушки, кабачок крупный молодой-1 шт, лук-1 шт, картофель-4-5 шт, чеснок-1/4 головки( 1 зимний зубок), соль, молотый душистый перец-

Суп-пюре из корня сельдерея Суп-пюре из корня сельдерея Лук потушить до прозрачности в масле и добавить сельдерей, нарезанный кубиками. Залить бульоном. Варить ок. 15 минут на среднем огне, до готовности сельдерея. Добавить сливки, довести до кипения. Размять в блендере. Посолить и поперчить. Разлить суп по таре... Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, лук белый - шт., корень сельдерея - шт., куриный бульон - 650 мл, сливки - 60 мл, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу

Чесночный крем-суп Чесночный крем-суп 26 зубчиков НЕОЧИЩЕННОГО чеснока положить в огнеупорную посуду,добавить оливковое масло,соль,перец.Перемешать,накрыть фольгой и запекать 45-50 мин.в заранее разогретой до 180 градусов духовке.Остудить и очистить чеснок. В небольшой кастрюле распустить сливо... Ингредиенты: чеснок 26 зубчиков(3 головки)+18 зубчиков(2 головки), бульон куриный 750 мл., сливки 20% 100 мл., масло ол. 2 ст.л., масло сл. 2 ст.л., лук репч. 2 шт., листья св. тимьяна 1 ч.л., пармезан тертый, лимон 1 шт.

Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецепт Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецепт Для начала готовят бульон. Можно использовать не только куриный, но и свиной, говяжий или овощной бульон. В зависимости от выбранной основы будет определена и калорийность готового супа-пюре из репчатого лука. На следующем этапе готовят лук. Его чистят и ре... Ингредиенты: готовый куриный бульон - 1000 мл, лук репчатый - 8 шт, масло сливочное - 100 гр, мука пшеничная - 1 ст. л., сыр твердый - 200 гр, багет - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт, растительное масло - 20 мл, вино сухое белое - 100 мл

Детский суп Детский суп Как приготовить детский суп, чтобы его действительно попробовали ваши родные детишки? Подобных вопросов много, но найти единственный правильный ответ все-таки возможно, учитывая изобилие кулинарного наследия всех наций нашей огромной планеты. Предлагаю вам ... Ингредиенты: Брокколи 5 Стаканов, Бульон куриный 3 Стакана, Белый лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Сыр Чеддер 1 Стакан (или другой любимый сыр), Соль, перец и приправы По вкусу

Террин из кролика с курагой Террин из кролика с курагой Тушку кролика вымыть, высушить и разделать на крупные куски, отделить почки, печень и сердце. Сельдерей нарезать крупными кусочками. Луковицу почистить и надрезать в нескольких местах так, чтобы она оставалась целой. Морковь почистить и крупно порезать. Мяс... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, курага - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шалфей свежий - 6 листьев, портвейн или мадера - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., желатин в пластинках - 25 г, ягоды...