Бульон борщок с острыми гренками
3 рецепта
Бульон-борщок с острыми гренками.
Сварить бульон, процедить. Оттяжку приготовить из дичи, тонко нарезанной свеклы, уксуса и яичных белков. После введения оттяжки бульон нагреть до кипения и варить в течение 15-20 минут, в конце варки заправить красным острым перцем. Для улучшения вкуса в бу...
Ингредиенты: кости мясные – 200, мясо для оттяжки - 30, рябчик для оттяжки 1 \ 4 шт, морквоь, петрушка, сельдерей, лук, свекла, яйца (белки) для оттяжки 1/8 шт, уксус 9процентный, для гренков, хлеб пшеничный 50, сыр 20, яйца 1/5 шт, томат паста, масло сливочное, перец к...
Борщок с острыми гренками
В процеженный мясной бульон ввести оттяжку, приготовленную из мелко нарезанной мякоти и косточек (кроме позвоночника) дичи с добавлением тонко нарезанной свеклы, яичного белка и уксуса. После этого дать бульону закипеть и варит...
Ингредиенты: мясной бульон - 1.6 литра, рябчик - 1 штука, свекла - 400 граммов, яичные белки - 1 штука, уксус 3% - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, хлеб пшеничный - 200 граммов, сыр голландский - 100 граммов, желток - 1 штука, томатная паста - 20 граммов, масло сливочно...
Бульон-борщок
В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10— 15 мин до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, 2 ст. ложки виноградного вина или уксуса, немного сахара и для остроты — немного красного острого перца. Готовый борщок проц...
Ингредиенты: