Булочки с миндальным кремом и изюмом

10 рецептов

Булочки с миндальным кремом и изюмом Булочки с миндальным кремом и изюмом Для теста. Смешать молоко с дрожжами, сахаром и солью. Следом добавить яйцо, затем - муку, в заключении - сливочное масло. Замесить тесто. Оставить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1,5 часа. Для крема. Масло комнатной температур... Ингредиенты: Для теста: Молоко (теплое, 35-38 °C) - 180 мл., Дрожжи (сухие) - 7 гр., Сахар - 70 гр., Соль - 3 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 350-400 гр., Масло сливочное - 60 гр., Для крема: Масло сливочное - 100 гр., Сахар - 80-100 гр., Мука миндальная - 1...

Булочки с миндальным кремом и изюмом Булочки с миндальным кремом и изюмом В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Отставить на 10-15 мин. до растворения дрожжей. Смешать яйцо, растопленное масло, дрожжи с молоком и муку. Замесить тесто (возможно, придется добавить чуть больше муки). Отставить тесто на час-полтора, чтобы оно по... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Миндаль (молотый, в крем) - 50 г, Изюм

Булочки с миндальным кремом и изюмом Булочки с миндальным кремом и изюмом Для теста. Смешать молоко с дрожжами, сахаром и солью. Следом добавить яйцо, затем - муку, в заключении - сливочное масло. Замесить тесто. Оставить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1,5 часа. Для крема. Масло комнатной температур... Ингредиенты: для теста: молоко (теплое, 35-38 °c) - 180 мл., дрожжи (сухие) - 7 гр., сахар - 70 гр., соль - 3 гр., яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная - 350-400 гр., масло сливочное - 60 гр., для крема: масло сливочное - 100 гр., сахар - 80-100 гр., мука миндальная - 1...

Булочки с миндальным кремом Булочки с миндальным кремом Для теста. Смешать молоко с дрожжами, сахаром и солью. Следом добавить яйцо, затем - постепенно муку, в заключении - сливочное масло. Замесить тесто. Оставить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1,5 часа. Для крема. Масло комнатной... Ингредиенты: Молоко (теплое, 35-38 °C) - 180 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 70 г, Соль - 3 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 60 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Мука миндальная - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 50 г, Р...

Булочки с медово-миндальным кремом Булочки с медово-миндальным кремом ТЕСТО: Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. Муку просеять, добавить сахар, яйцо, теплое молоко, ванилин и дрожжи.Вымешать.Понемногу добавлять размягченное масло и мешать, пока оно полностью не впитается в тесто. Переложить в миску посыпанную ... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, пачка сухих дрожжей (7г), 120 гр. сахара, 1 яйцо, ванилин, 250 мл. молока, 100 гр. масла, крем: 120 гр. масла, 120 гр. меда, 2 яйца, 2 ст.л. ликера амаретто, 50 гр. муки, 120 гр. миндаля, 1/2 ст. изюма, 2 ст.л. бренди, для глазури: 1 же...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Булки «с каши все и началось!» Булки «с каши все и началось!» 1. Сухофрукты промыть, курагу порезать, залить коньяком и в закрытой посуде оставить . 2. Дрожжи в мисочке активировать с капелькой сахара, 50 граммами теплой воды и чуточкой муки- размешать до гладкой кашицы и оставить на 5 минут. 3. За это время кашу из х... Ингредиенты: 2. мука-около 700 г, 3. хлопья овсяные «экстра»-200 мл. (объем), 4. сметана-100 г, 5. вода-200 мл., 6. сахар- 2 ст.ложки, 7. дрожжи-10 г, 8. яйцо-1 шт, 9. масло сливочное-100 г, 10. корица- полкофейной ложки, 11. мак-50 г, 12. изюм-3 ст.ложки, 13. курага-ме...

Семлы Семлы 200 мл теплого молока с 240 грамм муки и дрожжами вымесить до однородного теста. Оставить на 15 минут. Добавить 260 грамм муки, яйцо, соль, столовую ложку молотого кардамона, размягченное сливочное масло и 200 грамм сахара. Вымесить тесто, оно станет глянце... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Молоко - 1,5 стакана, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 2 стакана, Соль - чайной ложки, Сухие дрожжи - 50 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 150 г, Миндаль - 50 г, Ванилин - чайной ложки

Апельсиновый пудинг Апельсиновый пудинг Духовку разогреть до 180°С. Керамическую форму смазать внутри сливочным маслом. Булочки бриошь нарезать вдоль на средней толщины кружочки и выложить слоем в форму. Промытый и просушенный от влаги изюм посыпать сверху. Сливки и молоко соединить в сотейнике и... Ингредиенты: булочки бриошь - 2 шт., изюм без косточек - 1 горсть, молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ч. л., мед - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., апельсины - шт., сливочное масло - ч. л., миндальные лепестки - 2 ч. л., ...

Круассаны Круассаны Круассан (фр. croissant – полумесяц) — небольшое хлебобулочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного теста с содержанием масла не менее 82 % жирности. Очень популярен во Франции, где подаётся на завтрак к кофе для взрослых или какао... Ингредиенты: мука, сливоч. масло, дрожжи, молоко, сахар, соль, вода