Сдобные булочки с изюмом и шоколадом

16 рецептов

Сдобные булочки с изюмом и шоколадом Сдобные булочки с изюмом и шоколадом Изюм залить ликером, оставить на 2 ч. Смешать муку, сахар, соль, крахмал, дрожжи. Добавить теплое молоко, 0,5 стакана воды, рубленое сливочное масло. Вымесить, переложить в миску, накрыть, оставить на 1 ч. Затем обмять и вымесить. Добавить порубленный шокол... Ингредиенты: 200 г темного мелкого изюма, 100 г горького шоколада, 3 ст. л. сливочного ликера, 50 мл молока, 150 г сахарной пудры, 1 белок, 800 г муки, 2 ч. л. быстрых дрожжей, 5 ст. л. сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 300 мл молока, 200 г сливочного масла, соль

Завитушки булочки с изюмом Завитушки булочки с изюмом Все сухие ингредиенты смешиваем друг с другом. Муку берем 450 граммов, сахар - 80, а также соль и дрожжи. С одним яйцом смешиваем молоко, добавляем растопленного масла 20 граммов. При этом вся смесь должна быть слегка теплой, комнатной темп. Так дрожжи начн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Дрожжи (сухие) - 5 гр, Молоко - 200 мл, Сахар - 180 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 45 гр, Изюм - 100 гр, Яйца - 2 шт., Какао-порошок - по вкусу

Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер Приготовить все необходимое для теста. Дрожжи растворить в чуть теплом молоке. Муку просеять, добавить сахарный песок, соль, перемешать. Добавить к муке молоко с дрожжами, яйцо, кусочки мягкого масла. Хорошо вымесить тесто. Вымешивать его надо не менее 18 -... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахарный песок - 60 г, масло сливочное - 60 г, яйцо - 1 шт., молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 21 г, соль - ч. л., сахарная пудра - 47 г, лимонный сок - 3 ст. л., яичные желтки - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 28 г, молоко - 250 ...

Булочки, политые шоколадом Булочки, политые шоколадом Любители шоколада однозначно оценят этот рецепт, ведь пирог в виде цветка, политый шоколадом, не оставит равнодушным никого! Вы с легкостью можете использовать и сдобное дрожжевое тесто для его приготовления, но тесто на закваске является более полезным. Ни... Ингредиенты: Сдобное тесто 700-800 Грамм, Оливковое масло 6-7 Ст. ложек, Шоколад 70 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Тростниковый сахар 3-4 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки

Сдобные ватрушки Сдобные ватрушки По желанию в начинку можно добавить не только шоколад. Можно добавить изюм, ягоды, орехи. В любом случае получится очень вкусно! Для приготовления сдобного теста растворите дрожжи в теплой воде. Яйцо взбейте с сахаром. Соедините обе смеси. Добавьте растопле... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Дрожжи сухие быстрорастворимые 1 Чайных ложек, Мука 4-5 Стаканов, Сыр творожный 100 Грамм, Ванилин 1 Щепоток, Шоколад 50 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Соль 1 Щепоток, Творог 100 Грамм, Желток яичный 1 Штук

Коса с целой плиткой шоколада, халвой и бананом Коса с целой плиткой шоколада, халвой и бананом Смешать просеянную муку с дрожжами. Добавить яйца, соль и сахар. Влить слегка теплое молоко с растворенным в нем сливочным маслом. Замесить тесто примерно в течение 5 минут, до однородности. Накрыть и поставить на 30 мин. в теплое место, а затем на выбор: 1... Ингредиенты: шоколад - 1 упаковки, халва - 200 г, молоко - 160 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., мука «Аладушкин» - 500 г, шоколад - 1 упаковки, бананы - 1 шт.

Сдобная плетенка Сдобная плетенка К ПРОСЕЯНОЙ муке добавляем все сухие ингредиенты. И буквально минутку перемешаем. !!! По поводу замеса теста!!! руками или комбаином!!! Конечно это лучше делать комбаином ( либо хлебопечка). Если будуте вымешивать руками- время замеса умножаете на два!!! За... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 140 г, Молоко - 25 мл, Дрожжи (или 18 прессованных) - 6 г, Соль

Бабка с шоколадом Бабка с шоколадом Шоколадная бабка — вариант сдобной дрожжевой выпечки в виде перекрученной косички. В качестве начинки — шоколад, а еще можно, кстати, добавить орехи, изюм и курагу. Устоять невозможно, проще сдаться и пойти заваривать чай. 1. В емкость насыпьте дрожжи и зал... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Теплое молоко 170 Грамм, Дрожжи сухие 15 Грамм, Сахар 75-80 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное топленое масло 4 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сливки жирные 1 Стакан, Шоколадная крошка 200-250 Грамм

Сладкий Хлеб Бриошь или Сдобная плетенка Сладкий Хлеб Бриошь или Сдобная плетенка К ПРОСЕЯНОЙ муке добавляем все сухие ингредиенты и все хорошо перемешиваем. !!! По поводу замеса теста!!! руками или комбаином!!! Конечно это лучше делать комбаином ( либо хлебопечка). Если будуте вымешивать руками- время замеса умножаете на два!!! Затем до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 140 гр, Молоко - 25 мл, Сухие дрожжи (или 18 г. прессованных(свежий)дрожжей) - 6 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 20 гр, Соль - по вкусу, Корица - 1 чайн.л., Варенье - 100 гр

Панеттини Панеттини Нагреть молоко до комнатной температуры. Муку просеять в миску и сделать в центре углубление. В центр углубления поместить раскрошенные дрожжи, 15 г сахара и залить всё это 6 ст. л. молока. Поставить на 20 минут в тёплое место. Должна вырасти вот такая шапо... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Молоко (3,5%) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (свежие) - 42 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Цукаты (апельсиновые мелко нареза...

Загрузка