Булочки с кремом и изюмом

116 рецептов

Булочки с кремом и изюмом Булочки с кремом и изюмом Изюм промыть в теплой воде, залить бренди, накрыть и оставить на 2–3 часа. Крем. В миске смешать яйцо, сахар и ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать. Затем добавить цедру (я добавляю в крем шкурку лайма, а потом достаю), молоко, активно перемешать и... Ингредиенты: мука - 550 г, молоко - 250 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 5 г, лаймовая цедра - по вкусу, дрожжи сухие - 1 ч. л., растительное масло - 60 мл, молоко - 250 мл, лаймовая цедра - по вкусу, сахар ванильный - 5 г, сах...

Булочки с кремом в виде барашек Булочки с кремом в виде барашек Булочки с кремом в виде барашек готовить надо аккуратно. Придется заняться творчеством и повозиться с деталями. Крем можете использовать любой - любимый. А тесто готовится из муки, сахара, молока, масла. Удачи! 1. Сначала приготовим крем. В жаропрочной форм... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука (для крема), Мука 175 Грамм (25 г - для крема), Сахар 60 Грамм (40 г - для крема), Молоко 230 Миллилитров (125 мл - для крема), Масло 15 Грамм (5 г - для крема), Ванилин 1-2 Щепоток (для крема), Соль 1 Щепотка, Шоколад или изюм - По вкусу (для ...

Булочки с миндальным кремом и изюмом Булочки с миндальным кремом и изюмом В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Отставить на 10-15 мин. до растворения дрожжей. Смешать яйцо, растопленное масло, дрожжи с молоком и муку. Замесить тесто (возможно, придется добавить чуть больше муки). Отставить тесто на час-полтора, чтобы оно по... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Миндаль (молотый, в крем) - 50 г, Изюм

Булочки с миндальным кремом и изюмом Булочки с миндальным кремом и изюмом Для теста. Смешать молоко с дрожжами, сахаром и солью. Следом добавить яйцо, затем - муку, в заключении - сливочное масло. Замесить тесто. Оставить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1,5 часа. Для крема. Масло комнатной температур... Ингредиенты: Для теста: Молоко (теплое, 35-38 °C) - 180 мл., Дрожжи (сухие) - 7 гр., Сахар - 70 гр., Соль - 3 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 350-400 гр., Масло сливочное - 60 гр., Для крема: Масло сливочное - 100 гр., Сахар - 80-100 гр., Мука миндальная - 1...

Булочки с миндальным кремом и изюмом Булочки с миндальным кремом и изюмом Для теста. Смешать молоко с дрожжами, сахаром и солью. Следом добавить яйцо, затем - муку, в заключении - сливочное масло. Замесить тесто. Оставить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1,5 часа. Для крема. Масло комнатной температур... Ингредиенты: для теста: молоко (теплое, 35-38 °c) - 180 мл., дрожжи (сухие) - 7 гр., сахар - 70 гр., соль - 3 гр., яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная - 350-400 гр., масло сливочное - 60 гр., для крема: масло сливочное - 100 гр., сахар - 80-100 гр., мука миндальная - 1...

Коричные булочки с крем-чизом (cream cheese cinnamon rolls) Коричные булочки с крем-чизом (cream cheese cinnamon rolls) 1. соединить в миске дрожжи, 1/2 ч.л. сахара, и 1/4 ст. теплой воды. Оставить на 10 минут. Добавить оставшийся сахар, молоко, коричневый сахар, ванилин, яйцо, яичный желток. Взбивать миксером на низкой скорости до однородности примерно 1 минуту. 2. Добавить... Ингредиенты: для теста: 1 1/4-oz. пакет активные сухие дрожжи, 1/2 ч.л. + 1/4 ст. сахара, 1/2 ст. молока комнатной температуры, 2 ст.л. коричневого сахара, ванилин, 1 яйцо, 1 яичный желток, 2+3/4 ст. просеянной муки, плюс для замешивания, 3/4 ч.л. мелкой соли, 8 ст.л. с...

Французские булочки Французские булочки Изюм замочить в кипятке или в коньяке. Для крема поставить на огонь молоко, а тем временем, взбить яйца с сахаром, добавить муку и ванилин, перемешать. Когда молоко начнет закипать, влить примерно 1/3 его тонкой струйкой в яичную массу, перемешать. Затем вс... Ингредиенты: молоко - л, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 1 ст. л., ванилин - по вкусу, изюм - 200 г, тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Изысканные булочки с изюмом Изысканные булочки с изюмом Итак, приготовление нужно начинать заранее, отталкиваясь от того, когда вы хотите выпекать булочки! Т. к. печь я собиралась утром, то приготовления начала вечером предыдущего дня. Изюм нужно промыть. Из сахара и воды в кастрюльке сварить сироп. Т. е., помеш... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (2 пластины) - 500 г, Ванилин (на кончике ножа), Изюм - 150 г, Коньяк - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Вода - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 60 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное (размягченное) - 20 г, Ванилин (на кончике ножа)

Формовка булочек-2 (продолжение темы :) Формовка булочек-2 (продолжение темы :) 1. Сложить углы к середине 2. Положить заварной крем, сверху начинку 3. Сделать надрезы по диагонали, не доходя до середины. 4. Сложить углы через один к середине. Положить крем, начинку. 5. Прижать углы к середине. 6. Перевернуть, прижать пальцами середину... Ингредиенты: слоёное тесто, начинка: заварной крем, ягоды, варенье, шоколад, болтанка (яйцо+0,5 ст.л. молока)

Улитки из слоеного теста с изюмом Улитки из слоеного теста с изюмом Для простоты приготовления берем готовое слоеное тесто, однако если есть желание и свободное время, то смело приготовьте его самостоятельно. Выпечка получается очень вкусной и интересной, благодаря вкуснейшему крему и изюму. По желанию можно добавить другие... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Изюм 60 Грамм, Молоко 330 Миллилитров, Сахар 60 Грамм, Ваниль По вкусу, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Яйцо 1 Штука

Загрузка