Булочки розочки

263 рецепта

Булочки-розочки с сырной начинкой Булочки-розочки с сырной начинкой 1. Готовим тесто. Молоко слегка подогреваем, смешиваем с солью, сахаром и яйцом. Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с молочной смесью. 2. Смешиваем муку с дрожжами и ванилью. 1 стакан у меня=210 мл 3. Соединяем молочную смесь с ... Ингредиенты: для теста, дрожжи (быстродействующие саф-момент ) — 7 г, масло сливочное — 100 г, молоко — 0,5 стак., сахар — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., яйцо куриное — 1 шт, ваниль — 1 пакет., ............, для начинки, сметана (или масло растительное) — 2 ст.л., сыр тверды...

Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом и изюмом Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом и изюмом Первым делом зальем изюм кипяткомТеперь делаем опару.Подогреем молоко, перельем в миску.Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходитьГотовим сдобу:... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Мука - 700 гр, Дрожжи (свежие или сухие) - 2 чайн.л., Творог - 500 гр, Изюм - 150 гр, Лимонная цедра - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

"Розочки" с клюквой "Розочки" с клюквой Замесим тесто. Можно в хлебопечке. В теплое молоко добавляем клюкву, я ее залила кипятком на 5 минут, и далее все ингредиенты. Муки может понадобится больше. Тесто поставим подыматься на 1 час. Вот такое оно у нас получится. Тесто делим на 4 равные части, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 20 г, Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Клюква (сушеная) - 50 г, Желток яичный (для обмазки булочек) - 1 шт

Булочки-розочки на скорую руку Булочки-розочки на скорую руку Дрожжи размять рукой и смешать с водой и сахаром, отставить в сторону. Сахар взбить миксером с яйцами, в теплое молоко добавить маргарин и растительное масло, соединить взбитые яйца с молоком и опарой, ванилин. Понемногу всыпать просеянную муку, тесто должн... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Вода (теплая, для опары) - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 4-4,5 стак., Орехи - 0,5 стак.

Сладкие Булочки Розочки с сахаром Сладкие Булочки Розочки с сахаром 1. Руки смазываем растительным маслом и разделяем тесто на 10 кусочков, одинаковых по размеру. 2. Каждый кусочек раскатываем в лепешку толщиной примерно 0,5 см, по краям делаем 4 надреза. 3. Карамель размещаем на лепешке вертикально, аккуратно воткнув ее по... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 800 гр, Конфеты (фруктовая карамель) - 200 гр, Сахар - 40 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 20 мл

Булочки Розочки из теста с сахаром Булочки Розочки из теста с сахаром Сначала надо растопить сливочное масло, засыпать туда манную крупу, хорошо перемешать. Затем влить кефир. Потом добавляем соль, разрыхлитель, ванилин, яйцо и полученную массу хорошенько взбиваем. Осталось добавить муку и ещё раз хорошенько перемешать тесто.... Ингредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 130 гр, Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель (0,5 пакетика) - 10 гр, Соль - по вкусу, Вода (чистая) - по вкусу, Сахар - 2 стак. (200 мл)...

Закусочные булочки-розочки с беконом Закусочные булочки-розочки с беконом Ингредиенты Через 40 минут тесто готово. Делим его на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник. Каждый прямоугольник делим на 4 полоски. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Сворачиваем полоску в розочку. Так поступаем со всеми полосками теста. Выпе... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 3 ст. л., дрожжи сухие - ч. л., пшеничная мука - 300 г, соль - 1 ч. л., сахар - ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вода - 200 мл, кетчуп томатный - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 12 шт., сыр - 20 г

Булочки-розочки Булочки-розочки Дрожжи розтворить в теплом молоке. Смешать вместе муку, сахар, соль, ванильный сахар, яйца, ростительное масло, жидкость с дрожжей и молока. Замесить тесто накрить полотенцем и пооставить в теплое место на 1-2часа Достать тесто, сначала помять руками, затем... Ингредиенты: 500г пшеничной муки, 3 яйца (1 белок для смазки), 2стак. теплого молока, 10г дрожжей, 1стак. сахара, 1ч.л соли, 2ст.л ростительного масла, ванильный сахар, мак (или кунжут, орешки) для украшения

Булочки Розочки Булочки Розочки В теплое молоко всыпать соль и сахар, размешать, добавить дрожжи, дать им разойтись. Всыпать порциями просеянную муку. Когда тесто станет густоватым, добавить растительное масло и вымесить, чтобы масло впиталось в тесто. Затем домешать еще муки до мягкого т... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 11 г, Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Яблоко

Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Итак, базовый рецепт теста: Я делаю в хлебопечке. На дно ведерка насыпаем 5 ст. л. муки, сверху закваску на пике активности, сверху 4 ст муки, сахар, ванильный сахар, соль, соду, желтки. Второй вариант теста такой же, но я добавляю еще 3 ст. л. измельченных... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4 ст( 250 мл), Закваска (на пике активности) - 11 ст. л., Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня домашни...

Загрузка