Булочки песто

55 рецептов

Пикантные булочки с начинкой из песто и баклажанов Пикантные булочки с начинкой из песто и баклажанов Дрожжи распустить в 500 мл теплой воды с сахаром, добавить соль, 5 ст. ложек оливкового масла, подмешать муку и замесить тесто. Баклажаны вымыть и нарезать вдоль пластинками, посолить и оставить минут на 15. Затем обсушить и обжарить на оливковом (можно на ... Ингредиенты: Тесто: 40 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 кг муки, 5 столовых ложек оливкового масла, 500 мл. воды., 2-3 баклажана, Для соуса песто: по пучку петрушки и базилика, 40 г кедровых орешек, 2 очищенных зубчика чеснока, 60 г тертого парме...

Булочки с соусом песто Булочки с соусом песто Из воды, муки, дрожжей, соли, сахара и растительного масла замешивает тесто и даем ему подняться в теплом месте в течении часа. Я тесто замешиваю в хлебопечке, чего мне очень нравится и очень устраивает. Тесто делим на булочки, они у меня примерно по 60-70 ... Ингредиенты: 500 г муки, 330 мл воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1.5 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, соус песто (у меня готовый фирмы SACLA)

Булочки "Синнабоны" с песто Булочки "Синнабоны" с песто Приготовим соус "Песто". Для этого в блендере измельчить любую зелень по вашему вкусу (у меня петрушка и базилик), добавить чеснок, масло растительное "Олейна" и все измельчить до состояния пюре. Приготовить дрожжевое постное тесто. Я го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Вода (тесто) - 220 мл, Сахар - 1 ч. л., Зелень (песто) - 2 пуч., Чеснок (песто) - 4 зуб., Дрожжи (тесто) - 1,5 ч. л.

Булочки песто Булочки песто смешать все продукты для теста ,вымешать тесто 10 минут, положить в посуду смазанную маслом . сверху тесто смазать оливковим маслом, чтобы не засохло. накрываем тесто полотенцем и оставляем на 2 часа ,ждем пока тесто поднимется вдвое. когда тесто поднялось,... Ингредиенты: на тесто: 1 кг. муки, 1 пакетик свежих дрожжей( 50 гр), 2 ч.л. мёда, 2 ч.л. соли, 600 мл. теплой воды, немного муки для вымешивания теста, для начинки: смазка песто, тертый сыр (я брала пармезан), песто: свежие листья базиликума 1 пучок, 5-6 веточек петрушк...

Булочки с соусом Песто Булочки с соусом Песто Ароматные вкусные булочки отлично сочетаются с блюдами с итальянской кухни, особенно спагетти, но их также хорошо подавать с салатом из свежих овощей и чаем со льдом. 1. Чтобы сделать соус Песто, перемешать базилик, оливковое масло, тертый сыр Пармезан, очи... Ингредиенты: соль 1 1/2 Чайных ложки, растворимые дрожжи 2 Чайных ложки, теплая вода 1 Стакан, мелко натертый сыр Пармезан 1/4 Стакана (соус Песто), соль 1/2 Чайных ложки (соус Песто), чеснок 3 Зубчика (соус Песто)

Кныши с гречневой кашей,куриным филе,грибами и песто + бонус!!! Кныши с гречневой кашей,куриным филе,грибами и песто +  бонус!!! В теплом молоке растворить дрожжи,сахар и чуть больше половины стакана муки Накрыть емкость и убрать в теплое место на 40 минут Добавить масло сливочное и растительное, соль,муку,замесить мягкое тесто Накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа Начинка Лу... Ингредиенты: 550 мл. муки, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл. теплого молока, 30 гр. сливочного растопленного масла, 1 ч.л. растительного масла, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, начинка, 150 гр. гречневой крупы тм мистраль, 300 мл. воды, соль, 4 шт. крупных шампиньона, 1 луков...

Хлеб с беконом, оливками и соусом песто Хлеб с беконом, оливками и соусом песто Вариант вот этого хлеба 2 ст.пшеничной муки 1 ст.цельнозерновой муки 2 ч.л. сухих дрожжей 300 мл теплой воды 2 ст.л. растительного масла 200 г зерненого творога 1 ст.л. сахара 1 ст.л. соли Начинка: 2 ст.л. соуса песто 200 г бекона 80 г порезанных оливок Для... Ингредиенты: мука, дрожжи, соус песто, бекон, оливки

Хлеб с беконом, сыром и соусом песто Хлеб с беконом, сыром и соусом песто Тесто: 2 ст.пшеничной муки 1 ст.цельнозерновой муки 2 ч.л. сухих дрожжей 300 мл теплой воды 200 г зерненого творога 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 1.5 ч.л. соли Начинка: 2 ст.л. соуса песто 200 г бекона 100 г сыра Для смазывания: 1 яйцо черный и... Ингредиенты: мука, дрожжи, соус песто, бекон, сыр

Киш с бататом и соусом песто Киш с бататом и соусом песто Этот киш я увидела на одном из израильских телеканалов. Готовила его очень обаятельная женщина - владелица одного из кафе. К сожалению, я успела записать только ингредиенты и технологию, но рецепт мне так понравился (спасибо автору!), что сегодня я приготов... Ингредиенты: Для теста: мука, масло (маргарин), яйцо, сметана, соль, разрыхлитель. Начинка - запеченный или обжаренный батат. Заливка: сливки, яйца, мука, соус песто, соль, чеснок, перец молотый, разрыхлитель.

Куриные бедрышки в маринаде с песто Куриные бедрышки в маринаде с песто Куриные бедра помыть, очистить от лишнего жира. Соус. Соединить вместе соус песто, хрен столовый, мед, лимонный сок, соль и оливковое масло. Добавить чеснок. Все перемешать. Добавить к маринаду бедрышки и оставить мариноваться на 1 час, как минимум. После о... Ингредиенты: куриные бедра - 8 шт., помидоры черри - 4 шт., мед - 1 ст. л., хрен - 1 ч. л., соус песто - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - ч. л., чеснок - 1 зубчик

Загрузка