Булочки с соусом песто

37 рецептов

Булочки с соусом Песто Булочки с соусом Песто Ароматные вкусные булочки отлично сочетаются с блюдами с итальянской кухни, особенно спагетти, но их также хорошо подавать с салатом из свежих овощей и чаем со льдом. 1. Чтобы сделать соус Песто, перемешать базилик, оливковое масло, тертый сыр Пармезан, очи... Ингредиенты: соль 1 1/2 Чайных ложки, растворимые дрожжи 2 Чайных ложки, теплая вода 1 Стакан, мелко натертый сыр Пармезан 1/4 Стакана (соус Песто), соль 1/2 Чайных ложки (соус Песто), чеснок 3 Зубчика (соус Песто)

Булочки с соусом песто Булочки с соусом песто Из воды, муки, дрожжей, соли, сахара и растительного масла замешивает тесто и даем ему подняться в теплом месте в течении часа. Я тесто замешиваю в хлебопечке, чего мне очень нравится и очень устраивает. Тесто делим на булочки, они у меня примерно по 60-70 ... Ингредиенты: 500 г муки, 330 мл воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1.5 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, соус песто (у меня готовый фирмы SACLA)

Баклажаны под соусом песто с молодой брынзой и помидором Баклажаны под соусом песто с молодой брынзой и помидором Баклажаны порезать кружочками толщиной 2 см. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Сполоснуть баклажаны, промокнуть. бумажным полотенцем, для удаления воды. На кружочках баклажанов сделать неглубокие надрезы с двух сторон и смазать растительны... Ингредиенты: Баклажан – 1 шт., Помидор – 1 шт., Молодая брынза – 50 г, Соус песто – 5 ст.л., Для соуса песто: Базилик, Петрушка, Грецкие орехи, Оливковое масло, Лимонный сок, Чеснок, Пармезан, Соль, перец

Хлеб с беконом, оливками и соусом песто Хлеб с беконом, оливками и соусом песто Вариант вот этого хлеба 2 ст.пшеничной муки 1 ст.цельнозерновой муки 2 ч.л. сухих дрожжей 300 мл теплой воды 2 ст.л. растительного масла 200 г зерненого творога 1 ст.л. сахара 1 ст.л. соли Начинка: 2 ст.л. соуса песто 200 г бекона 80 г порезанных оливок Для... Ингредиенты: мука, дрожжи, соус песто, бекон, оливки

Хлеб с беконом, сыром и соусом песто Хлеб с беконом, сыром и соусом песто Тесто: 2 ст.пшеничной муки 1 ст.цельнозерновой муки 2 ч.л. сухих дрожжей 300 мл теплой воды 200 г зерненого творога 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 1.5 ч.л. соли Начинка: 2 ст.л. соуса песто 200 г бекона 100 г сыра Для смазывания: 1 яйцо черный и... Ингредиенты: мука, дрожжи, соус песто, бекон, сыр

Киш с бататом и соусом песто Киш с бататом и соусом песто Этот киш я увидела на одном из израильских телеканалов. Готовила его очень обаятельная женщина - владелица одного из кафе. К сожалению, я успела записать только ингредиенты и технологию, но рецепт мне так понравился (спасибо автору!), что сегодня я приготов... Ингредиенты: Для теста: мука, масло (маргарин), яйцо, сметана, соль, разрыхлитель. Начинка - запеченный или обжаренный батат. Заливка: сливки, яйца, мука, соус песто, соль, чеснок, перец молотый, разрыхлитель.

Пикантные булочки с начинкой из песто и баклажанов Пикантные булочки с начинкой из песто и баклажанов Дрожжи распустить в 500 мл теплой воды с сахаром, добавить соль, 5 ст. ложек оливкового масла, подмешать муку и замесить тесто. Баклажаны вымыть и нарезать вдоль пластинками, посолить и оставить минут на 15. Затем обсушить и обжарить на оливковом (можно на ... Ингредиенты: Тесто: 40 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 кг муки, 5 столовых ложек оливкового масла, 500 мл. воды., 2-3 баклажана, Для соуса песто: по пучку петрушки и базилика, 40 г кедровых орешек, 2 очищенных зубчика чеснока, 60 г тертого парме...

Куриные бедрышки в маринаде с песто Куриные бедрышки в маринаде с песто Куриные бедра помыть, очистить от лишнего жира. Соус. Соединить вместе соус песто, хрен столовый, мед, лимонный сок, соль и оливковое масло. Добавить чеснок. Все перемешать. Добавить к маринаду бедрышки и оставить мариноваться на 1 час, как минимум. После о... Ингредиенты: куриные бедра - 8 шт., помидоры черри - 4 шт., мед - 1 ст. л., хрен - 1 ч. л., соус песто - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - ч. л., чеснок - 1 зубчик

Ватрушки с творогом и помидорами черри Ватрушки с творогом и помидорами черри В тёплом молоке растворите дрожжи, сахар, добавьте 1/2 стакана муки и перемешайте. Накройте миску салфеткой и поставьте на 30-40 минут в тёплое место. Затем добавьте яйца, соль, растопленное сливочное масло. Постепенно всыпьте просеянную муку и замесите гла... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, мука - 800 г, дрожжи сухие - 9 г, молоко - 500 мл, сахар - ч. л., творог 9% - 200 г, крем-фреш - 170 г, соус песто - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вку...

Фокачча с соусом "Песто" Фокачча с соусом "Песто" На самом деле нет ничего сложного в приготовлении фокаччи - достаточно лишь хорошенько замесить тесто и правильно подобрать соус. В этом рецепте я расскажу, как приготовить фокаччу с соусом "Песто", ароматным зеленым соусом из базилика, пармезана ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Моцарелла 50-70 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Дрожжи быстродейтсвующие 1 Чайная ложка, Теплая вода 150 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Базилик 1 Пучок, Пармезан 50 Грамм, Кедровые орехи 30 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1...

Загрузка