Булочки закусочные с фаршем и грибами

5 рецептов

Булочки закусочные с фаршем и грибами Булочки закусочные с фаршем и грибами ТЕСТО. Растворяем дрожжи в 50 мл теплого молока. Опару ставим в теплое место на 15 минут. В это время размешиваем желток, оставшееся молоко, сливочное масло и соль. Все это соединяем с опарой, добавляем муку. Замешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое мест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Молоко (тесто) - 125 мл, Дрожжи (свежие, тесто) - 15 г, Масло сливочное (тесто) - 30 г, Фарш мясной (начинка, у меня свиной) - 100 г, Грибы (начинка, у меня шампиньоны) - 100 г, Морковь (начинка, средняя) - 1 шт, Лук реп...

Пирог с капустными рулетиками Пирог с капустными рулетиками Готовила совсем другое блюдо-"Рулетики из капусты в кляре",а некоторые из них плохо сворачивались и расползались .И тут мне пришла в голову идея с пирогом(надо было спасать"неудачные рулетики").Я сделала тесто из серии"Гости на пороге"и залила ими мои рулет... Ингредиенты: капуста, грибы, лук, морковь, сметана, майонез, маргарин, яйца, мука, разрыхлитель

Мясной рулет Чудо-Юдо Мясной рулет Чудо-Юдо Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейш... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) - 150 г, Лук репчатый (репчатый, для начинки каннеллони) - 1 шт, Сыр твердый (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 г, Каннеллони - 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) - 700 г, Хлеб (Булка городская или белый...

Пиццы-розочки Пиццы-розочки Подогреть молоко до состояния "парного молока",добавить сахар и дрожжи,размешать и оставить на 20-30 минут.Дрожжи должны "заработать",то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей. В ёмкость насыпать просеянную через сито муку,добавить соль,пере... Ингредиенты: 500 гр. муки, 100 мл. тёплой воды, 1 ст. молока, 1 ч.л. сахарного песка, 2 ч.л. сухих дрожжей, 50 гр. сливочного масла (комнатной температуры), соль, перец, начинка: 200 гр. с/к колбасы, 200 гр. любого в/к мяса, 300 гр. твёрдого сыра, кетчуп

Луковые маффины Луковые маффины Сначала смешивают сухие ингредиенты. Для этого выкладывают в миску 6 ст. л. муки и всыпают в нее пакетик разрыхлителя. Тщательно перемешивают. Подготавливают основные ингредиенты. Лук очищают и нарезают на средние кусочки. На очень мелкие кусочки рубят кури... Ингредиенты: репчатый лук - 150 гр, куриная грудка - 200 гр, яйцо куриное - 3 шт, молоко - 150 мл, мука - 6 ст. л., разрыхлитель теста - 1 пакетик, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 3 ст. л.