Булочки с рисом тыквой и фаршем

2 рецепта

Булочки с рисом, тыквой и фаршем Булочки с рисом, тыквой и фаршем В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Добавляем яйцо, растительное масло, сахар и соль. Постепенно вливаем теплую воду, замешивая тесто. Тесто должно получиться гладким, мягким, не липнущим к рукам. Так что, если будет необходимость, чуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода (теплая) - 125 мл, Кунжут (для украшения булочек), Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 170 г, Лук репчатый (среднего раз...

Тимбалес из риса с фрикадельками в тыкве тест драйв vitek Тимбалес  из риса с фрикадельками в тыкве тест драйв vitek В моей мультиварке VITEK VT4205BK я успела приготовить супы, мясные и рыбные блюда. Настало время проверить функцию "Выпечка". Вчера сделала первую попытку приготовить торт, но резузьтат меня не устроил. Я взялась за очень сложный рецепт и без хорошей подго... Ингредиенты: рис-1 ст., фарш говяжий-500 гр., тыква-500 гр., сыр пармиджан -50 гр. (любой твердый), лук- 1 шт., томатный соус(можно томатн.пасту+вода и специи), черри-4-5 шт., чеснок-2зуб., булка белая-1ломтик, масло оливковое-3 ст.л., тимьян, черный перец, соль