Булочки из заварного теста с грибами

6 рецептов

Булочки из заварного теста Булочки из заварного теста Заварное тесто по этому рецепту получается очень воздушным и быстро выпекается. Готовить булочки из заварного теста в домашних условиях одно удовольствие! Начинять их можно джемом, сгущенкой, сливками и даже соленой начинкой (например, сыром, грибами, куриц... Ингредиенты: Маргарин 125 Грамм, Яйца 3 Штуки, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Мука 1 Стакан, Сливки По вкусу

Булочки из заварного теста с грибами Булочки из заварного теста с грибами В кипящей воде растопите масло, всыпьте соль, муку и варите 2–5 минут, непрерывно помешивая, пока тесто не станет эластичным. Охладите до 60 °С и введите яйца по одному, каждый раз вымешивая тесто до однород... Ингредиенты: масло сливочное - 100 граммов, сыр рокфор - 300 граммов, грибы - 300 граммов, соль - 1/2 ч. ложки, яйца - 8 штук, масло сливочное - 200 граммов, вода - 2 стакана, мука - 2 стакана, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Гужер с грибами и ветчиной Гужер с грибами и ветчиной Приготовление гужера советую начать с начинки. На сковороде растапливаем сливочное масло. Кладём мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем пару минут до прозрачности. Кладём к луку нарезанные пластинками шампиньоны и жарим всё 3 минуты. Добавляем муку, п... Ингредиенты: Вода - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 100 г, Ветчина - 100 г, Помидор - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 1/2 стак., Горчица (французская с зёрнами) -...

Дим сум Дим сум На нашем сайте уже есть рецепты самых популярных вариантов дим сум: баоцзы с мясом и с грибами, булочки маньтоу, фа гао и вотоу, лепёшки цун юбин, тарталетки «Дань та» и вегетарианские дим сум. Сегодня дополним эту коллекцию ещё одним вариантом дим сум —... Ингредиенты: Молоко – 150 мл, Сахар – 40-50 г, Масло сливочное - 30 г, Дрожжи – 1 ч.л., Соль – 0.5 ч.л., Мука пшеничная - 250-350 г (по необходимости), Смесь для приготовления заварного крема – 1.5–2 ст.л., Крахмал пшеничный - 1 ст.л. (с горкой), Мука пшеничная - 1.5 ст...

Рогалики из заварного дрожжевого теста Рогалики из заварного дрожжевого теста Сначала делаем опару: в 1/4 стакана теплой смеси молока и воды растворяем сахар, добавляем 2 ст.л. муки и дрожжи, хорошо размешиваем и ставим в теплое место. Оставшуюся жидкость вливаем в кастрюлю,добавляем половину порции сливочного масла, соль и нагреваем... Ингредиенты: мука примерно 5 ст., масло сливочное 150 г, смесь молока и кипяченой воды(1:1) 2 ст., яйца 6 шт. +1 желток для смазки, дрожжи сухие 1 пакетик(11г), сахар 4 ст.л., соль, масло растительное

Манду - корейские пирожки Манду - корейские пирожки Начнем приготовления с теста, очень простое, но заварное! Кипятим воду, соль и растительное масло и заливаем половину муки. При этом быстро помешиваем лопаткой (что бы не обжечься). Как только тесто немного остынет и соберется в шар, добавляем остатки муки ... Ингредиенты: тесто: мука 260 гр., вода 1/2 ст., яйцо 1 шт., растительное масло 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., начинка: фарш свиной 200 гр., фарш говяжий 200 гр., зеленый лук 1 пучок, грибы 100 гр., луковица 1 шт., чеснок 2 зуб., соль, черный перец, растительное масло 2 ст.л.