Булочки с грибами

664 рецепта

Булочки с грибами Булочки с грибами Чтобы начинка была более нежной, рекомендую обязательно добавить либо сметану, либо сливки. Кроме того, вы всегда можете дополнить грибы отварной курочкой, например. Подавать к столу закуску можно сразу или полностью остывшей. Подготовьте ингредиенты. Лук о... Ингредиенты: Булочки 4-5 Штук, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Хрустящие булочки с грибами Хрустящие булочки с грибами Взять готовые булочки и начинить грибочками (или чем-то другим). Выпотрошенные булочки намазать смесью из оливкового масла и зубчика чеснока. Выпекать при 200 градусах, пока не подрумянятся. Затем наполнить грибочками. Хрустящие булочки с грибами готовы. Ингредиенты: грибы - 200 г, сыр твердый - 150 г, булочки - 4 шт., чеснок - 2-3 зубчика

Завтрак в булочке с грибами и сыром Завтрак в булочке с грибами и сыром Срезать у слегка черствой булочки верх, удалить мякоть и минут 5 подсушить в духовке с температурой 180 градусов. Нарезать на кубики сыр и грибы, чуть подсолить, приправить специями. Заполнить подсушенные булочки, но не вровень с краями. Осторожно разбить в... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт., яйца - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., сыр твердый - 70 г

Омлет в булочке с грибами Омлет в булочке с грибами Помидор опустить в кипяток, обдать холодной водой и снять кожицу. Лук почистить порезать маленькими кубиками. Кубиками порезать колбасу, помидор и грибы. Всё смешать и юбжарить на растительном масле до готовности. Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить.... Ингредиенты: 6 круглых булочек (у меня пр-ва карусель ), 2 яйца, 6 ст. л молока, 1 луковица, 50-100 варёной колбасы, 1 средний помидор, 0,5 банки (маленькой) консервированных шампиньонов, 50 гр. сыра, раст масло для жарки, немного сметаны, соль, молотый перец

Паровые булочки с грибами "Дим-сам" Паровые булочки с грибами "Дим-сам" Приготовим начинку. Соберем необходимые нам ингредиенты. Небольшой ломтик корня имбиря (1 см), зелень кориандра (кинзы) и чеснок мелко рубим. Отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пассеровать в течение 1 минуты. От... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Имбирь (корень), Чеснок - 2 зуб., Кинза (зелень) - 1/2 пуч., Перец чили - 1/2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук зеленый (используем только белую часть) - 4 шт, Вода - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлител...

Булочки с ряженкой, грибами и зеленью Булочки с ряженкой, грибами и зеленью Сначала я готовлю ряженку. Сделать это очень просто, используя бактериальные закваски "Натуральная ряженка " и йогуртницу-термос от компании "OURSSON". Банку для приготовления ряженки стерилизуем. Используем топленое молоко комнатной тем... Ингредиенты: Молоко топленое (4 % жирности) - 1 л, Закваска - 1 пакет., Тесто дрожжевое - 1 кг, Ряженка - 200 мл, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Желток яичный - 1 шт, Соль

Паровые булочки "Грибы" Паровые булочки "Грибы" Для теста смешать воду (около 40 градусов), масло, соль и сахар. Затем добавить просеянную муку и дрожжи. Тщательно вымесить тесто. Накрыть форму полотенцем и оставить в теплом месте до увеличения теста вдвое. Для начинки: измельчить в блендере предваритель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 70 г, Дрожжи (сухие быстродействующие, без горки) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 7 г, Вода - 140 г, Соль - 1 щепот., Миндаль - 20 г, Сахар - 40 г, Какао-порошок - по вкусу

Булочки с грибами на капустной подушке Булочки с грибами на капустной подушке Сначала приготовим тесто для булочек. Для него нам понадобятся: мука, сливочное масло, молоко, дрожжи, соль, сахар. В миске смешиваем муку, дрожжи, соль, сахар. В молоке растопим сливочное масло, добавим в мучную смесь. Туда же — яйцо. Вымешиваем мягкое тес... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Ветчина - 50 г, Капуста белокочанная - 800 г, Куркума - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка свежая - 0.5 пу...

Булочки с грибами Булочки с грибами Грибы почистить и некрупно нарезать. Лук очистить и мелко порезать. Грибы и лук пожарить, добавить сметану и немного соли. Подготовить булочки: срезать "крышечку" и выбрать мякиш В полость булочки выложить грибы Сверху посыпать тертым сыром Запекать 10 мин ... Ингредиенты: булочки для завтрака 6 шт., шампиньоны 300-400 г, лук репчатый 1 шт., сметана 1 ст.л., сыр твердых сортов 100 г, масло для жарки

Фаршированные булочки Фаршированные булочки Делаем начинку из шпината. Половину луковицы мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Добавить шпинат. Когда он завянет ввести 2 ст.л. сметаны. Довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить измельченый чеснок, снять с огня. На сковороде... Ингредиенты: Булочки (у меня для сэндвича) - 4 шт., Шампиньонов - 12 шт., Луковица средних размеров, Пучок шпината, Два зубчика чеснока, Сметаны 25% - 4 ст.л., Сыр твердый - 150 гр., Кедровый орешек горсть, МАсло растительное - 2 ст.л.

Загрузка