Булочки с фаршем

1378 рецептов

Булочки с фаршем в духовке Булочки с фаршем в духовке Фарш подойдет любой (куриный, говяжий или свиной, а также их смесь). Чтобы он не был слишком сухим, готовлю его с добавлением красного вина, к тому же, фарш приобретает интересный и пикантный привкус. Можно добавить овощей (например: лук и морковь, перец и ... Ингредиенты: Фарш свиной 300 Грамм, Слоеное дрожжевое тесто 0,5 Килограмма, Соль и специи По вкусу, Красное вино По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу

Булочки с фаршем, сыром и беконом Булочки с фаршем, сыром и беконом Приготовим опару. В теплом молоке растворим сахар и дрожжи. Оставим на 15 минут. Приготовим тесто. В подошедшую опару добавим соль, растительное масло и яйцо. Перемешать. Частями добавить муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 1 ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 7 г, Масло растительное - 2 ст. л., Бекон (Или грудинка) - 7 ломт., Сыр твердый - 100 г, Фарш мясной - 350 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Пере...

Домашний гамбургер со свиным фаршем и моцареллой Домашний гамбургер со свиным фаршем и моцареллой Нарежьте красный лук полукольцами, огурец тоненькими кружочкамми, салат мелко порубите. Мелко нарежьте белый лук (он пойдет в фарш)Выложите фарш в миску, вбейте туда яйцо и добавьте мелко нарезанный белый лук, посолите и поперчите.Булочки разрежьте пополам.... Ингредиенты: Булочка - 2, Фарш свинина говядина - 200 гр, Лук - 0.25 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Огурцы - 0.25 шт., Салат Айсберг - 30 гр, Яйца - 1 шт., Моцарелла (4 кусочка) - 4 гр, Майонез - 2 чайн.л., Кетчуп - 2 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - по вку...

Булочки с фаршем Булочки с фаршем Приготовить фарш, добавить лук и специи. Булочки разрезать пополам. На каждую половинку положить фарш, кружочек помидора, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекть в нгретой до 180 градусов духовке 15мин. Что бы корочка на булочках не засохла и не п... Ингредиенты: 4 булочки, 500 гр. фарша (любого), 1 большая луковица, соль, перец, 1 помидор, майонез, немного натертого сыра

Булочки с тефтелями Булочки с тефтелями Духовку предварительно разогреть до 200°С. Красную луковицу почистить и разрезать на 4 части. Свинину и говядину нарезать кусками и вместе с луком измельчить в мясорубке. С булочки срезать корки и замочить мякиш в молоке. Два зубчика чеснока почистить и мел... Ингредиенты: круглые белые булочки - 4 шт., пармезан - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 шт., мука - 1 ст. л., говядина - 400 г, свинина - 400 г, лук красный - 1 шт., небольшая белая булочка - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 2 зубчика, розмарин -...

Паровые булочки с мясом и капустой. Паровые булочки с мясом и капустой. Дрожжи размешать в 100 мл.тёплой воды( я брала свежие дрожжи)Когда на поверхности раствора появятся пузырьки, добавить еще столько же воды и влить в чашку. Положить масло комнатной температуры,соль,сахар,и постепенно всыпать муку и крахмал. Вымесить мягкое ... Ингредиенты: для теста: 20г.свежих или пакетик сухих дрожжей, 1 стакан(250 г)муки+4 стакана в процессе, 150 г крахмала, щепотка соли, 1 ч.ложка сахара, 50г.сливочного масла, для начинки: 300г.свиного фарша, пол качана капусты, 2 крупные луковицы, 50 мл.раст.масла, соевы...

Булочки с рисом, тыквой и фаршем Булочки с рисом, тыквой и фаршем В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Добавляем яйцо, растительное масло, сахар и соль. Постепенно вливаем теплую воду, замешивая тесто. Тесто должно получиться гладким, мягким, не липнущим к рукам. Так что, если будет необходимость, чуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода (теплая) - 125 мл, Кунжут (для украшения булочек), Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 170 г, Лук репчатый (среднего раз...

Мясные булочки Мясные булочки Приготовим зелень. Все помоем и нарежем. Варенные яйца измельчить вилкой. Фарш посолить и хорошо вымесить. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Хотя силиконовые не обязательно. На дно насыпаем зеленый лук, сверху фрикадельку из мясного фарша. Сверх... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Сыр твердый (50-100 г) - 100 г, Молоко - 130 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 8 ст. л., Кунжут (для посыпки), Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное (для смазывания...

Булочки к завтраку с мясом и овощами Булочки к завтраку с мясом и овощами В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты. Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут). Репчатый лук по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1\2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Масло сливочное (маленький ...

Булочки закусочные с фаршем и грибами Булочки закусочные с фаршем и грибами ТЕСТО. Растворяем дрожжи в 50 мл теплого молока. Опару ставим в теплое место на 15 минут. В это время размешиваем желток, оставшееся молоко, сливочное масло и соль. Все это соединяем с опарой, добавляем муку. Замешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое мест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Молоко (тесто) - 125 мл, Дрожжи (свежие, тесто) - 15 г, Масло сливочное (тесто) - 30 г, Фарш мясной (начинка, у меня свиной) - 100 г, Грибы (начинка, у меня шампиньоны) - 100 г, Морковь (начинка, средняя) - 1 шт, Лук реп...

Загрузка