Похожие рецепты
Букатини с песто из грецких орехов и петрушкиИнгредиенты: 400 гр. букатини (это вид пасты), для грибного песто : 800 гр. свежих шампиньонов, 80 гр. грецких орехов, 2 зубчика чеснока, несколько веточек розмарина, свежая петрушка, 4 ст.ложки оливкового масла, соль, свежемолотый чёрный перец, пармезан .Измельчить в процессоре зелень, чеснок и грецкие орехи и хорошо промытые грибы. В сковороду влить оливковое масло, нагреть его и выложить грибную массу. Посолить и поперчить. Тушить 7-10 минут. Пока тушатся грибы, отварить букатини (все обычно пишут "соглас...
Беби осьминоги под соусом из грецких ореховИнгредиенты: беби-осьминоги-800 гр. (разморозить,если замороженные), чеснок-2 зубчика, белое сухое вино-100 мл., лимон-1/2, черный свежемолотый перец-, свежий орегано(мелкопорубленный)-2 стол.ложки, для соуса: белое сухое вино-100 мл., рыбный бульон-100 мл. (можно заменить на овощной), лавровый лист-1, соль,свежемолотый черный перец-, грецкие орехи-100 гр., чеснок-2 зубчика, оливковое масло-2 стол.ложки, для подачи: порезанная зелень петрушкиЛимон порезать дольками,чеснок порезать дольками Замариновать осьминожков с лимоном,чесноком,белым вином,орегано и черным перцем ,минимум на час Вытащить осьминогов из маринада и промокнуть бумажными полотенцами На сковородке разогреть оливковое масло Пожар...
Варенье из клубники и грецких орехов в мультиваркеИнгредиенты: клубника - 1 кг, грецкие орехи - 300 г, сахар - 5 мультистаканов, вода - 2 мультистаканаПодготовить ягоды: помыть, обсушить, аккуратно удалить чашелистики, смешать с сахарным песком, переложить в мультиварку, всыпать измельченные грецкие орехи, залить небольшое количество воды. Выставить режим «Тушение», готовое варенье из клубники в мультивар...
Мексиканский суп из грецких орехов с чипотлеИнгредиенты: 200 г очень свежих грецких орехов последнего урожая, 1,5 л куриного бульона, 100 г чили чипотле, 4 ч.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, 50 г сливочного масла, соль, свежий чили для подачиОчистите лук и измельчите. В кастрюле с толстым дном растопите масло и обжарьте лук до прозрачности, 5 мин. Очистите и измельчите чеснок, добавьте его в кастрюлю вместе с томатной пастой, готовьте 2–3 мин. Сложите орехи в блендер, добавьте чипотле вместе с ...