Песто из петрушки

454 рецепта

Песто из петрушки Песто из петрушки Невероятно ароматный соус, который вы приготовите в домашних условиях, наверняка настолько вам понравится, что вы обязательно запишете рецепт его приготовления в свой кулинарный блокнот! Даже из обычных ингредиентов можно приготовить аутентичную замену разр... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок (крупный), Орехи грецкие 100 Грамм, Сыр твердый 60 Грамм (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 60 Миллилитров, Соль 3 Щепотки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Свиные кармашки с песто из петрушки Свиные кармашки с песто из петрушки Приготовим песто из петрушки: петрушку крупно рубим ножом (я использовала зелень вместе со стеблями). Сыр натираем на мелкой терке. Орехи прокаливаем 2-3 минуты на сухой сковороде. В чашу блендера выкладываем петрушку, сыр, чеснок, вливаем туда же 50 мл оли... Ингредиенты: Маринад (ТМ Forester/для мяса) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Маскарпоне - 90 г, Петрушка - 1 пуч., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Пармезан - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Паста с песто из петрушки и креветками в беконе. Паста с песто из петрушки и креветками в беконе. 1. Креветки разморозить, снять панцирь, оставив хвостик, надрезаем по спинке, удаляем вену. 2. Для песто: складываем все компоненты в чашу блендера (чеснок предварительно почистить и нарезать небольшими кусочками, петрушку промыть, обсушить нарезать мельче)... Ингредиенты: паста по 100 гр. на порцию., креветки сырые, чёрные тигровые по 4 шт. на порцию., ломтики бекона., для песто с петрушкой: петрушка 1 большой пучок., чеснок 1-2 зубчика., пармезан 70 гр., кедровые орехи 4 ст.ложки., масло оливковое 50-100 мл., соль.

Курица с фасолью и песто из петрушки Курица с фасолью и песто из петрушки Исходные продукты для основы. У меня был цыпленок, которого я без колебаний расчленила на части. Фасоль, конечно, можно и самостоятельно сварить заранее, нужно 200 г сухой фасоли. Консервированную фасоль откидываем на сито и промываем холодной водой. Лук на... Ингредиенты: Курица (голени, бедра, грудка с кожей) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Бульон (вода) - 300 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка (тонкие веточки с листочками) - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (тертый) - 75 г, Орехи грецкие (ядра) -...

Фарфалле с песто из петрушки Фарфалле с песто из петрушки Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить. Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста. Фарфалле отварить как нас уже н... Ингредиенты: 250г фарфалле, пармезан, СОУС: 2 пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 50г фундука, 5 ст. л. оливкового масла, соль, черный перец

Паста с песто из петрушки и грецких орехов Паста с песто из петрушки и грецких орехов В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, сварить пасту . 1/2 стакана воды от пасты сохранить .В кухонном комбайне, измельчить петрушку, грецкие орехи, пармезан, чеснок, лимонный сок, и 2 столовые ложки воды от пасты . На не высокой скорости , добавит... Ингредиенты: Крупная соль и молотый перец, 350 г пасты, 2 пучка свежей петрушки, 60 г грецких орехов, и немного нарезанных для сервировки, 60 г тертого пармезана, плюс для сервировки, 1 зубчик чеснока, 1 столовую ложку свежего лимонного сока, 60 мл оливкового масла

Паста с зеленым соусом песто из петрушки Паста с зеленым соусом песто из петрушки Для приготовления соуса песто пучок петрушки развязать и вместе с мятой залить на несколько минут холодной водой. Затем промыть в чистой воде, стряхнуть, обернуть полотенцем, слегка отжать зелень. Оставить подсохнуть минут на пять. В это время закипятить во... Ингредиенты: петрушка – большой пучок, грецкие орехи – 12-15 ядер, соль – по вкусу, крем-сыр – 2 ст. ложки, мята – горсть листьев (или 3-4 веточки), масло растительное любое рафинированное – треть стакана, перец черный – 2-3 щепотки (по желанию), чеснок – 2 зубчика, сок...

Песто из петрушки и грецких орехов c чили Песто из петрушки и грецких орехов c чили Понадобятся орехи, петрушка, чеснок и чили. Петрушку тщательно промыть. (Напоследок я обдаю ее кипятком.) Орехи обязательно прокалить пару минут на сковороде без масла, помешивая. Сыр натереть на самой мелкой терке или измельчить в блендере. Измельчить порц... Ингредиенты: Петрушка - 4 пуч., Орехи грецкие - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец чили (красный) - 2 шт, Масло оливковое - 250 г, Специи (соль, перец)

Песто из петрушки Песто из петрушки Один из вариантов адаптированного соуса песто — из петрушки. Ею заменяем базилик, выращенный в окрестностях итальянской Генуи. Также, если в закромах не найдется кедровых орехов и семян сосны пинии, которые входят в состав оригинального рецепта, добавляем я... Ингредиенты: Петрушка - 70 г, Грецкие орехи - 30 г, Чили - 1/3 стручка, Чеснок - 1-2 зубчика, Сыр Пармезан - 40 г, Оливковое масло - 50 мл, Лимонный сок - 20 мл, Морская соль - по вкусу

Плюшки с песто из петрушки Плюшки с песто из петрушки Плюшки с сахаром, знакомые с детства - это, безусловно, лакомство, которое можно было купить в буфете, в кулинарии или в школьной столовой. Плюшки с песто из петрушки - это что-то необычное, незнакомое, но очень вкусное и ароматное, а тесто по составу похож... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт., Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Мука пшеничная - 560 г (+ немного для подпыла), Дрожжи сухие - 9 г, Петрушка (свежая) - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зубчика, Сыр полутвердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый)...

Загрузка