Песто из петрушки и грецких орехов c чили

8 рецептов

Песто из петрушки и грецких орехов c чили Песто из петрушки и грецких орехов c чили Понадобятся орехи, петрушка, чеснок и чили. Петрушку тщательно промыть. (Напоследок я обдаю ее кипятком.) Орехи обязательно прокалить пару минут на сковороде без масла, помешивая. Сыр натереть на самой мелкой терке или измельчить в блендере. Измельчить порц... Ингредиенты: Петрушка - 4 пуч., Орехи грецкие - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец чили (красный) - 2 шт, Масло оливковое - 250 г, Специи (соль, перец)

Песто из петрушки Песто из петрушки Один из вариантов адаптированного соуса песто — из петрушки. Ею заменяем базилик, выращенный в окрестностях итальянской Генуи. Также, если в закромах не найдется кедровых орехов и семян сосны пинии, которые входят в состав оригинального рецепта, добавляем я... Ингредиенты: Петрушка - 70 г, Грецкие орехи - 30 г, Чили - 1/3 стручка, Чеснок - 1-2 зубчика, Сыр Пармезан - 40 г, Оливковое масло - 50 мл, Лимонный сок - 20 мл, Морская соль - по вкусу

Куриные бедра в ореховом песто Куриные бедра в ореховом песто Конечно, классический рецепт песто состоит из базилика и кедровых орехов. Однако вовсе не возбраняется добавить разную пряную зелень по вкусу и взять микс орехов. Соус получается ароматный и вкусный, с небольшой приятной остротой. Его можно использовать так... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм, Зелень 2 Пучка (базилик и петрушка, большие пучки), Орехи 1,5 Стакана (любая смесь), Масло оливковое 1 Стакан, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили По вкусу, Пармезан 50 Грамм, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Песто из грибов Песто из грибов Настоящие любители итальянской кухни, конечно же, знают, что этот соус чаще всего готовят из базилика и сыра, но в последнее время появилось много других вариаций, так что если вы хотите попробовать что-то новенькое, тогда я расскажу вам, как приготовить пе... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Зеленый лук 20-30 Грамм, Перец чили 1 Штука, Петрушка свежая 50 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Томаты вяленые 3 Ст. ложки, Орехи грецкие 50 Грамм, Соль По вкусу

Палтус с песто из брокколи Палтус с песто из брокколи Духовку предварительно разогреть до 150°С. Оливковое масло прогреть в небольшой кастрюле, не доводя до кипения. Перец чили нарезать тонкими кольцами. Два зубчика чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Рыбу посолить и поперчить. На дно жаропроч... Ингредиенты: филе палтуса - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 400 мл, розмарин сушеный - ч. л., соль морская - ч. л., брокколи свежая - кочана, грецкие орехи - 2 горсти, сыр овечий - 90 г, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой ...

Песто из шампиньонов Песто из шампиньонов Лук и 2 зубчика чеснока очистить, мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Шампиньоны почистить, мелко порезать и добавить к обжареннoму луку и чесноку. Жарить шампиньоны, и как выкипит вся вода, добавить мелко рубленные сухие помидоры. Выключить плиту... Ингредиенты: шампиньоны 250 гр., лук 1 шт., лук-латук 1-2 шт., оливковое масло 50 мл., грецкие орехи 50 гр., пармезан 1 столовая ложка, петрушка, сухие помидоры 3-4 дольки, чеснок 3 зубчика, чили( у меня порошок, но можно и свежий стручок), овощной бульон 100 мл.

Песто из шампиньонов Песто из шампиньонов Грибы почистить и нарезать, небольшими кусочками. Овощи почистить! Зелёный и репчатый лук, чеснок, перец чили, сушёные помидоры и петрушку порезать. Репчатый лук и чеснок обжарить немного на сковороде, в маленьком количестве оливкового масла. Добавить зелён... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (немного), Перец чили (маленький) - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Томаты вяленые - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Орехи грецкие - 1 горст., Пармезан (для посыпки)

Цыпленок по-черкесски (Circassian Chicken) под пряным соусом Цыпленок по-черкесски (Circassian Chicken) под пряным соусом Овощи почистить, крупно порезать, добавить лавровый лист, соль, горошины черного и душистого перца и поставить вариться на малом огне в течение 10 минут (после закипания). Добавить к овощному бульону грудку цыпленка и варить на малом огне до полной готовнос... Ингредиенты: цыпленок (грудка на кости) – 350 г, хлеб белый черствый – 1 ломтик, овощи – для запекания на гриле, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., сельдерей (черешок) – 1 шт., картофель – 1 шт., корень петрушки – 3 см, лавровый лист – ½ шт., перец черный – 2 гороши...