Паста с песто из руколы и грецких орехов

5 рецептов

Паста с песто из руколы и грецких орехов Паста с песто из руколы и грецких орехов Соединить руколу (немного отложить для украшения), орехи, чеснок и масло, хорошо растереть с помощью комбайна. По желанию посолить. Отварить пасту до состояния al-dente, сохранить около 1 чашки воды, остальную слить. Соединить пасту, "песто", добавить воду ... Ингредиенты: грецкие орехи – 1 горсть, соль морская – факультативно, паста – 300-350 г, оливковое масло "экстра вирджин" – 6-8 ст. л., рукола – 2 больших горсти, чеснок – 2-3 зубчика, перец черный молотый – по вкусу

Паста с "песто" из руколы и грецких орехов Паста с "песто" из руколы и грецких орехов Соединить руколу (немного отложить для оформления), орехи, чеснок и масло, хорошо растереть с помощью комбайна. По желанию присолить. Отварить пасту до состояния al-dente, сохранить около чашки воды, остальную слить. Соединить пасту, "песто", добавить воду ... Ингредиенты: Паста на 2-3 порции, 2 больших горсти руколы, Горсть грецких орехов, 2-3 зубца чеснока, 6-8 ст.л. оливкового масла EV, Немного твердого сыра типа Пармезана, Пекорино (здесь "Джюгас"), Черный молотый перец, Соль морская (факультативно)

Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты.... Ингредиенты: Рукола - 1 пучок, Грецкие орехи - 65 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Спагетти - 500 г, Сыр пекорино романо - 150 г, Листья базилика - по вкусу

Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком В комбайне пробейте зеленый базилик со стеблями, раздавленные ножом зубчики чеснока, натертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое масло Пробивать надо минут 5 так как для того чтобы смолоть фундук нужно время, как вариант смолоть его в комбайне отдельно з... Ингредиенты: Паста пенне - 500 г, Зеленый базилик - 1 пучок, Рукола - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 4 зубчика, Тертый сыр пармезан - 50 г, Фундук - 85 г

Куриная грудка в песто со спагетти Куриная грудка в песто со спагетти Для песто обжарьте орехи на сухой разогретой сковородке, помешивая, 3 мин. Пармезан натрите на терке. Отберите несколько красивых листочков базилика для украшения, отложите. Измельчите оставшийся базилик и чеснок, положите в ступку или блендер. Добавьте щеп... Ингредиенты: 8 средних филе куриной грудки, 400 г спагетти, 2 зубчика чеснока, маленький пучок петрушки, большая горсть кедровых орехов, 40 г сыра пармезан, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец