Похожие рецепты
Свиные кармашки с песто из петрушкиИнгредиенты: Маринад (ТМ Forester/для мяса) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Маскарпоне - 90 г, Петрушка - 1 пуч., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Пармезан - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуПриготовим песто из петрушки: петрушку крупно рубим ножом (я использовала зелень вместе со стеблями). Сыр натираем на мелкой терке. Орехи прокаливаем 2-3 минуты на сухой сковороде. В чашу блендера выкладываем петрушку, сыр, чеснок, вливаем туда же 50 мл оли...
Плюшки с песто из петрушкиИнгредиенты: Желток яичный - 2 шт., Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Мука пшеничная - 560 г (+ немного для подпыла), Дрожжи сухие - 9 г, Петрушка (свежая) - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зубчика, Сыр полутвердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуПлюшки с сахаром, знакомые с детства - это, безусловно, лакомство, которое можно было купить в буфете, в кулинарии или в школьной столовой. Плюшки с песто из петрушки - это что-то необычное, незнакомое, но очень вкусное и ароматное, а тесто по составу похож...
Букатини с песто из грецких орехов и петрушкиИнгредиенты: 400 гр. букатини (это вид пасты), для грибного песто : 800 гр. свежих шампиньонов, 80 гр. грецких орехов, 2 зубчика чеснока, несколько веточек розмарина, свежая петрушка, 4 ст.ложки оливкового масла, соль, свежемолотый чёрный перец, пармезан .Измельчить в процессоре зелень, чеснок и грецкие орехи и хорошо промытые грибы. В сковороду влить оливковое масло, нагреть его и выложить грибную массу. Посолить и поперчить. Тушить 7-10 минут. Пока тушатся грибы, отварить букатини (все обычно пишут "соглас...
Паста с песто из петрушки и креветками в беконеИнгредиенты: паста по 100 гр. на порцию., креветки сырые, чёрные тигровые по 4 шт. на порцию., ломтики бекона., для песто с петрушкой: петрушка 1 большой пучок., чеснок 1-2 зубчика., пармезан 70 гр., кедровые орехи 4 ст.ложки., масло оливковое 50-100 мл., соль.1. Креветки разморозить, снять панцирь, оставив хвостик, надрезаем по спинке, удаляем вену. 2. Для песто: складываем все компоненты в чашу блендера (чеснок предварительно почистить и нарезать небольшими кусочками, петрушку промыть, обсушить нарезать мельче)...