Похожие рецепты
Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыромИнгредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 8 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сыр козий мягкий - 75 г, помидоры вяленые - 125 г, базилик свежий - 8 листьев, багет - 12 кусковСмазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 200°C (в вентилируемой духовке − при 180°C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить. Натереть одну из сторон хлебного ломтик...
Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыромИнгредиенты: Белый хлеб - 90 г, Сливочное масло - 10 г, Рукола - 5 г, Слабосоленый лосось - 80 г, Каперсы - 4 г, Помидоры черри - 4 г, Шпинат мини - 1 г, Сливочный сыр - 15 г, Соус кимчи - 5 г, Козий сыр - 20 г, Сыр фета - 5 г, Белое сухое вино - 5 мл, Ксантан - г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - г, Маслины - 2 г, Панировочные сухари - 2 гХлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось. Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выло...
Салат из рукколы с маринованным виноградом и козьим сыромИнгредиенты: на 2 порции: для сыра в оливковом масле: маслины – 50 г, сыр козий – 50 г, масло оливковое – 3 ст.л., цедра 1/4лимона, тмин – щепотка, черный молотый перец – 1/2 ч.л., базилик зеленый и лук резанец для подачи, для салата, лук шалот – 4шт, уксус бальзамический – 25мл, руккола – 30 г, тархун – 3-4 веточки, оливковое масло – 2-3 ст.л., сыр козий – 100 г, перец свежемолотыйВ небольшом сотейнике смешать оливковое масло (3ст.л.), цедру лимона, тмин (чуть перетертый кончиками пальцев) порезанные пополам маслины и молотый перец. Поставить на огонь и довести до кипения, после чего огонь уменьшить и прогреть смесь, постоянно помеши...
Брускетта с козьим сыром и черникойИнгредиенты: хлеб пшеничный семь злаков - 2 кусочка, мед - 2 ч.л., черничное варенье - 3-4 ст.л., козий сыр - 2 кусочка, черника - 4 ст.л., оливковое масло итлв - 2 ст.л.Хлеб обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Мед растопить в микроволновой печи. На обжаренные кусочки хлеба выложить по одному куску козьего сыра. На козий сыр выложить по 1-2 ст.л. черничного варенья, полить растопленным медом. Сверху украсить ...