Похожие рецепты
Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыромИнгредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 8 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сыр козий мягкий - 75 г, помидоры вяленые - 125 г, базилик свежий - 8 листьев, багет - 12 кусковСмазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 200°C (в вентилируемой духовке − при 180°C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить. Натереть одну из сторон хлебного ломтик...
Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыромИнгредиенты: Белый хлеб - 90 г, Сливочное масло - 10 г, Рукола - 5 г, Слабосоленый лосось - 80 г, Каперсы - 4 г, Помидоры черри - 4 г, Шпинат мини - 1 г, Сливочный сыр - 15 г, Соус кимчи - 5 г, Козий сыр - 20 г, Сыр фета - 5 г, Белое сухое вино - 5 мл, Ксантан - г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - г, Маслины - 2 г, Панировочные сухари - 2 гХлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось. Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выло...
Брускетта с соусом песто запеченными перцами и козьим сыромИнгредиенты: Французский багет - 1 штука, Свежий красный перец - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Козий сыр - 200 г, Оливковое масло - 150 мл, Листья базилика - по вкусу, Кедровые орехи - 20 г, Сыр пармезан - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Морская соль - по вкусуНарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле. Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Д...
Брускетта с маринованным козьим сыромИнгредиенты: Багет (чибатта) - 6 ломт., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Уксус (белый ) - 1 ч. л., Перец розовый - 0,5 ч. л.Подготовить продукты. P.S. У меняв холодильнике оказался козий сыр с ягодными добавками, поэтому - розоватый. Сельдерей мелко нарезать и смешать со всеми остальными компонентами заправки. Козий сыр нарезать порционными кружочками. Замариновать сыр. В это в...