Брускетта с сыром

275 рецептов

Брускетта с сыром Брускетта с сыром Как приготовить брускетту с сыром? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Багет нарежьте косыми ломтиками. Сбрызните оливковым маслом. Можно намазать масло на ломтики багета кисточкой. 3. Выложите ломтики багета на решетку или противень и запек... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Луковица 1 Штука (небольшая), Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 5-6 Штук, Маслины 8 Штук, Тертый пармезан 120 Грамм, Свежий базилик По вкусу

Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем. Пармская  ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем. Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить- подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере. Готовую брускетту смазать сыром. Сверху уложить дольки нектарина. Затем поперчить, полить немного медом и уложить сверху ветчину/хамон. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: батон, или хлеб- 10 кусочков, рикотта или сливочный сыр- 100 гр., пармская ветчина или хамон- 100 гр., персики или нектарины- 2-3 шт, жидкий мед- 2 ч.л., перец молотый

Тосты с инжирным вареньем, запеченными грушами и сыром Тосты с инжирным вареньем, запеченными грушами и сыром Грушу нарезать небольшими дольками и выложить в глубокую миску. Добавить половину кунжута, полить все 1 ст. ложкой кленового сиропа, сбрызнуть ванильным экстрактом и половиной бальзамического уксуса, посолить и перемешать. Небольшой противень выстелить пище... Ингредиенты: плотная груша - 1 шт., сыр твердый - 40 г, кленовый сироп - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., инжирное варенье - 2 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, хлеб - 2 куска

Брускетта «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Брускетта  «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Приготовить все необходимое. Стебель сельдерея, лук, авокадо и лимон помыть. Стебель сельдерея тонко нарезать. Чеснок почистить. Шнитт - лук мелко (диагонально) порезать. Из лимона выжать сок. Авокадо порезать на половинки, отделить от кожуры, вынуть косточ... Ингредиенты: килька - 6 шт., лимоны - 0,3 шт., сыр сливочный - 80 г, сельдерей стебли - 0,7 шт., чеснок - 1 зубчик, шнитт-лук - пучка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 0,3 ч. л., хлеб бородинский - 3 куска, авокадо - 1 шт.

Тосты с лисичками и лимонным сыром Тосты с лисичками и лимонным сыром Багет нарезать небольшими ломтиками. Кусочки хлеба выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сбрызнуть 1‒2 ст. ложками оливкового масла Extra Virgin и отправить под разогретый гриль на 1‒2 минуты. Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами. Ч... Ингредиенты: багет мини - 1 шт., мелкие свежие лисички - 400 г, сыр мягкий - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный ...

Брускетта с брокколи, чили и чесноком Брускетта с брокколи, чили и чесноком Булочку разрезать вдоль пополам, уложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить под гриль. Брокколи разобрать на маленькие соцветия. Вскипятить в небольшой кастрюле воду и отваривать брокколи 3–5 минут, затем о... Ингредиенты: вчерашняя булочка - 1 шт., небольшой кочан брокколи - кочана, сыр твердый - 20 г, перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кунжутные семечки - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сол...

Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы. Л... Ингредиенты: тыква - шт., чиабатта - 4 куска, итальянские травы - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сыр сливочный - 100 г, рукола - 1 горсть, бальзамический крем - 1 ст. л.

Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром Из фасоли и тунца слить жидкость, фасоль слегка размять вилкой, тунец оставить крупными кусками. Добавить лимонный сок и измельченную петрушку, размешать ***я практически никогда в салаты не кладу соль, но Ваше право немного присолить или добавить соевого с... Ингредиенты: Фасоль консервированная в собственном соку 200 гр., Тунец в масле/собственном соку 1 банка (170-200 гр.), Лимонный сок 1 ч.л., Несколько веточек петрушки, Творожный сыр без добавок 100-150 гр., Красная луковица (факультативно), Багет/чиабата, Оливковое масл...

Трио из брускетт Трио из брускетт Для трио из брускетт нам понадобятся следующие ингредиенты. Яйца сварить вкрутую. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать. Консервированный тунец отжать от жидкости и размять вилкой. Смешать измельченные ингредиенты с рыбой. Посолить, поперчить по вкусу, добав... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., огурцы - 150 г, зелень - по вкусу, специи - по вкусу, майонез - по вкусу, сливочное масло - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 2 головки, креветки варено-мороженые ТМ «Магуро» - 500 г, перец красный молотый - 1 щепотка, спе...

Брускетта с печеным перцем и сыром Брускетта с печеным перцем и сыром Разогрейте духовку до 180°С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав. Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости. Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Перец, почистите ... Ингредиенты: багет - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., творожный сыр - 90 г, маслины без косточек - 1 горсть, итальянские травы - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка