Брускетта с авокадо и сыром

16 рецептов

Брускетта с авокадо Брускетта с авокадо Брускетта с авокадо - отличная легкая закуска. Я очень люблю авокадо и готова есть брускетту с авокадо ежедневно. Этот фрукт очень полезен для печени, для желудочно-кишечного тракта, а также это вегетарианский заменитель яиц и мяса. Если вы еще не полюбили ... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Лайм 1\2 Штук (сок), Пармезан тертый По вкусу, Багет 1 Штука, Специи По вкусу

Брускетта с авокадо и вялеными помидорами Брускетта с авокадо и вялеными помидорами Для приготовления нам понадобится хлеб, авокадо, лимонный сок, вяленые помидоры. За основу можно взять любой хлеб. Кусочки хлеба по желанию можно подсушить. Мне же нравится готовить закуску из свежего хлеба. Подготовить 2 кусочка хлеба. 1 авокадо разрезать ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Помидоры вяленые - 30 г, Сок лимонный - 1 ст., Хлеб ржаной - 2 кусок

Брускетта с авокадо и сыром Брускетта с авокадо и сыром Очистить авокадо. Нарезать мелкими кубиками, немного размять массу толкушкой или вилкой. Раздавить очищенный чеснок, чтобы он пустил сок, мелко нарезать, смешать с авокадо. Натереть сыр на крупной терке, добавить к смеси. Прибавить лимонный сок, соль и пере... Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Цельнозерновой хлеб - 120 г, Чеснок - 1 зубчик, Твердый сыр - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Смесь молотых перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайная ложка

Брускетта с авокадо и вялеными томатами Брускетта с авокадо и вялеными томатами Сразу хочу оговорить тот момент, что пропорции данного рецепта весьма условные, поскольку многое зависит от слоя намазки на каждый ломтик багета, да и сам багет можно нарезать по-разному (наискосок - будет больше площадь готовой брускетты, а поперек - меньш... Ингредиенты: Багет - 1 шт., Сыр «Фета» - 150 г, Сливочный сыр - 150 г, Авокадо - 1-2 шт., Вяленые помидоры - 50 г, Свежая петрушка - пара веточек, Чеснок - 1-2 зубка, Масло растительное - 1-2 ст.л.

Брускетта «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Брускетта  «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Приготовить все необходимое. Стебель сельдерея, лук, авокадо и лимон помыть. Стебель сельдерея тонко нарезать. Чеснок почистить. Шнитт - лук мелко (диагонально) порезать. Из лимона выжать сок. Авокадо порезать на половинки, отделить от кожуры, вынуть косточ... Ингредиенты: килька - 6 шт., лимоны - 0,3 шт., сыр сливочный - 80 г, сельдерей стебли - 0,7 шт., чеснок - 1 зубчик, шнитт-лук - пучка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 0,3 ч. л., хлеб бородинский - 3 куска, авокадо - 1 шт.

Брускетта с помидорами и брынзой Брускетта с помидорами и брынзой Ох, сколько же мы уже "закусочной моды" пережили! То в моде были бутерброды, то канапе, то тарталетки, а теперь вот рейтинг озаглавили брускетты. Попробуйте, ведь это так вкусно! 1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Брынза 150 Грамм, Творожный сыр 100 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Томаты вяленые По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу

Брускетта с помидорами и авокадо Брускетта с помидорами и авокадо Подготовить ингредиенты.Для приготовления брускетты с помидорами и авокадо нам понадобится пшеничный багет, некрупный спелый авокадо, помидор, свежий базилик, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Багет нарезать на ломтики толщиной око... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 1, Лимонный сок - 1 стол.л., Помидоры - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Базилик (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Брускетта с авокадо и сёмгой Брускетта с авокадо и сёмгой Разрезать хлеб пополам,смазать творожным сыром. Авокадо нарезать вдлину. Огурец порезать тонкими полосками (можно резкой для картошки), положить на творожный сыр оба. Сверху положить сёмгу. Можно украсить любой зеленью по вкусу. Ингредиенты: хлеб с отрубями 1 шт., авокадо 1 шт., огурец 1 шт., творожный сыр 1 шт., семга малосольная 1 шт.

Брускетта со слабосоленым лососем и сыром Филадельфия Брускетта со слабосоленым лососем и сыром Филадельфия Хлеб запечь на сковороде гриль до хрустящей корочки. Ломтиками нарезать авокадо и лосось. На хлеб намазать сыр, выложить авокадо, ломтики лосося, украсить микротравами и солью. Ингредиенты: Чиабатта - 40 г, Сыр филадельфия - 30 г, Песто - 10 г, Лосось - 30 г, Авокадо - 30 г, Крупная морская соль - 5 г, Специи - по вкусу

Брускетта с авокадо Брускетта с авокадо Подсушить 4 кусочка багета, шириной 2см. Почистить, нарезать авокадо, нарезать помидоры, добавить Филадельфию, перемешать. Все выложить на куски багета. Ингредиенты: Французский багет - 4 куска, Авокадо - 1 штука, Вяленые помидоры - 120 г, Сыр филадельфия - 100 г

Загрузка