Брускетта с черным хлебом и песто

5 рецептов

Брускетта с черным хлебом и песто Брускетта с черным хлебом и песто Помидоры и моцареллу мелко порубите. Чеснок подавите и перемешайте с оливковым масло, солью и черным молотым перцем. Нарежьте хлеб ломтями, обмажьте с двух сторон получившейся смесью. Обжарьте хлеб на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Смажьте... Ингредиенты: Песто - 3 столовые ложки, Черный хлеб - 500 г, Сыр моцарелла - 100 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пучок

Брускетты с артишоками и соусом песто Брускетты с артишоками и соусом песто Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку под гриль на 2–3 минуты. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Зубчик чеснока для песто почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Твердый сыр на... Ингредиенты: багет - шт., артишоки - 3 шт., сыр твердый - 30 г, чеснок - 1 зубчик, сметана - 4 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сыр твердый - 60 г, кедровые орехи - 1 горсть, рукола - 2 горсти, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., лайм ...

Брускетта мясная Брускетта мясная Разогреть духовку до 270 градусов Вымыть и высушить вырезку бумажным полотенцем. Плотно завернуть мясо в фольгу и отправить в духовку. Если готовить свинину, то минут на 18, если телятину, то минут на 13. Очень важно не передержать мясо до сухости, поэтому ... Ингредиенты: Телячья вырезка - 500 г, Французский багет - 1 штука, Песто - по вкусу, Рукола - 1 пучок, Зеленый базилик - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - щепотка

Брускетта «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Брускетта  «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Приготовить все необходимое. Стебель сельдерея, лук, авокадо и лимон помыть. Стебель сельдерея тонко нарезать. Чеснок почистить. Шнитт - лук мелко (диагонально) порезать. Из лимона выжать сок. Авокадо порезать на половинки, отделить от кожуры, вынуть косточ... Ингредиенты: килька - 6 шт., лимоны - 0,3 шт., сыр сливочный - 80 г, сельдерей стебли - 0,7 шт., чеснок - 1 зубчик, шнитт-лук - пучка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 0,3 ч. л., хлеб бородинский - 3 куска, авокадо - 1 шт.

Брускетта Брускетта Нарезать багет на хлебцы толщиной в 1.5-2 см, намазать оливковым маслом и обжарить. нанести на гренки готовый соус "песто". Помидоры очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Вынуть из оливок косточки и нарезать кубиками, перемешать черные и зеленые... Ингредиенты: хлеб (типа багета), готовый соус "песто дженовезо", помидоры, оливки (зеленые и черные), оливковое масло, уксус бальзамик, щепотка орегано, соль