Брускетта с перцем помидорами и соусом песто

4 рецепта

Брускетта с перцем, помидорами и соусом песто Брускетта с перцем, помидорами и соусом песто Для приготовления брускетты возьмём хлеб, оливковое масло, соус песто, перец сладкий, луковицу, чеснок, сыр фета. Все овощи крупно нарезать, перец — ломтиками, лук — полукольцами, чеснок — дольками, помидоры черри — пополам. В двух ложках оливкового масла ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец душистый - 0.25 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры черри - 6 шт., Прованские травы - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Соус песто - 1 ст. л., Сыр Фета - 50 г, Хлеб чёрный - 6 к...

Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем Для томатного соуса томаты, чеснок, тимьян измельчите в блендере, посолите. Для соуса песто поместит кедровые орехи, оливковое масло, пармезан, базилик в блендер и взбейте до однородной массы. Болгарский перец запеките в духовке, очистите. Чиабатту разрежьт... Ингредиенты: 1 чиабатта, 1 красный болгарский перец, 5 г соуса песто, 30 г красного томатного соуса, 10 г шампиньонов, 50 г авокадо, 2 г базилика, 20 мл оливкового масла, 100 мл оливкового масла, 20 г кедровых орехов, 50 г базилика, 30 г пармезана, 100 г помидоров пилат...

Брускетта с черным хлебом и песто Брускетта с черным хлебом и песто Помидоры и моцареллу мелко порубите. Чеснок подавите и перемешайте с оливковым масло, солью и черным молотым перцем. Нарежьте хлеб ломтями, обмажьте с двух сторон получившейся смесью. Обжарьте хлеб на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Смажьте... Ингредиенты: Песто - 3 столовые ложки, Черный хлеб - 500 г, Сыр моцарелла - 100 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пучок

Cоус из свежих помидоров, каперсов и базилика Cоус из свежих помидоров, каперсов и базилика 1. На каждом помидоре сделать крестообразный надрез. Сложить помидоры в большую миску и залить кипятком на 15 секунд. Слить кипяток и залить холодной водой еще на 15 секунд. Снять кожицу с помидоров, разрезать на четвертинки и удалить семена и лишнюю жидкос... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Каперсы - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 50 г, Масло оливковое - 125 мл, Соль, Перец душистый