Похожие рецепты
Рейссумиес с лососем и фенхелемИнгредиенты: хлебцы рейссумиес - 4 шт., лосось холодного копчения - 200 г, фенхель - по вкусу, водяной кресс - 1 упаковка, редис - 4 шт., масло сливочное - по вкусуПоджарьте хлеб Reissumies в тостере, чтобы он стал хрустящим, и намажьте сливочным маслом. Порежьте ножом фенхель на очень тонкие, почти прозрачные, кусочки и положите их на хлеб. Сверху на фенхель положите тонко нарезанные кусочки лосося и листочки водяног...
Брускетта со слабосоленым лососем и сыром филадельфияИнгредиенты: Чиабатта - 40 г, Сыр филадельфия - 30 г, Песто - 10 г, Лосось - 30 г, Авокадо - 30 г, Крупная морская соль - 5 г, Специи - по вкусуХлеб запечь на сковороде гриль до хрустящей корочки. Ломтиками нарезать авокадо и лосось. На хлеб намазать сыр, выложить авокадо, ломтики лосося, украсить микротравами и солью.
Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыромИнгредиенты: Белый хлеб - 90 г, Сливочное масло - 10 г, Рукола - 5 г, Слабосоленый лосось - 80 г, Каперсы - 4 г, Помидоры черри - 4 г, Шпинат мини - 1 г, Сливочный сыр - 15 г, Соус кимчи - 5 г, Козий сыр - 20 г, Сыр фета - 5 г, Белое сухое вино - 5 мл, Ксантан - г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - г, Маслины - 2 г, Панировочные сухари - 2 гХлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось. Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выло...
Брускетта с лососем божья коровкаИнгредиенты: багет или чиабатта - 4 ломтика, сыр творожный мягкий - 50 г, салат листовой - 4 листика + для украшения, лосось слабосоленый - 4 ломтика, помидоры черри - 2 шт, маслины 2 шт, масло оливковое itlv - 1 ст.л., крем бальзамический несколько капелекЛомтики багета обжарить с одной стороны на оливковом масле. Слегка остудить. С неподжаренной стороны намазать хлебные ломтики творожным сыром, затем положить листик салата, сверху ломтик рыбы. Из половинок черри и кусочков маслин сделать "божьих коровок". К...