Брускетта с грибами и мягким сыром

3 рецепта

Брускетта с грибами и мягким сыром Брускетта с грибами и мягким сыром Грибы надо промыть и обсушить. Я взяла опята, но отлично подойдут и лисички. Обжариваем на сковороде со сливочным маслом 8 минут. Чиабатту нарезаем на ломтики 1 см толщиной. Смазываем каждый кусочек с обеих сторон оливковым маслом. Выкладываем ломтики на пр... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, грибы - 300 г, сливочное масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сыр сливочный - 120 г, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., кедровые орехи - 50 г, петрушка зелень - 2 веточки, соль морская - 1 щепотка, ...

Тосты с лисичками и лимонным сыром Тосты с лисичками и лимонным сыром Багет нарезать небольшими ломтиками. Кусочки хлеба выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сбрызнуть 1‒2 ст. ложками оливкового масла Extra Virgin и отправить под разогретый гриль на 1‒2 минуты. Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами. Ч... Ингредиенты: багет мини - 1 шт., мелкие свежие лисички - 400 г, сыр мягкий - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный ...

Запеченный перец в быстром маринаде Запеченный перец в быстром маринаде Для приготовления блюда я взяла два болгарских перца - красного и оранжевого цветов. Разжечь угли в мангале. Уложите перцы на противень-гриль "Forester". Готовьте их до появления основательных подпалин, время от времени поворачивая. Когда перцы п... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Орегано - 1/2 ч. л., Перец чили (сушеный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.