Рейссумиес с лососем и фенхелем
Количество персон: 1
Ингредиенты
- хлебцы рейссумиес - 4 шт.
- лосось холодного копчения - 200 г
- фенхель - по вкусу
- водяной кресс - 1 упаковка
- редис - 4 шт.
- масло сливочное - по вкусу
Рецепт приготовления
- Поджарьте хлеб Reissumies в тостере, чтобы он стал хрустящим, и намажьте сливочным маслом. Порежьте ножом фенхель на очень тонкие, почти прозрачные, кусочки и положите их на хлеб. Сверху на фенхель положите тонко нарезанные кусочки лосося и листочки водяного кресса. Посыпьте черным перцем и солью, блюдо готово! Украсьте тонко порезанным редисом.
Источник