Похожие рецепты
Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыромИнгредиенты: Белый хлеб - 90 г, Сливочное масло - 10 г, Рукола - 5 г, Слабосоленый лосось - 80 г, Каперсы - 4 г, Помидоры черри - 4 г, Шпинат мини - 1 г, Сливочный сыр - 15 г, Соус кимчи - 5 г, Козий сыр - 20 г, Сыр фета - 5 г, Белое сухое вино - 5 мл, Ксантан - г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - г, Маслины - 2 г, Панировочные сухари - 2 гХлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось. Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выло...
Тосты с копченым лососем и сыром филадельфияИнгредиенты: Деревенский хлеб - 5 кусков, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 10 мл, Сыр филадельфия - 200 г, Базилик - 3 веточки, Сметана 20%-ная - 50 г, Розовый перец - щепотка, Копченый лосось - 150 г, Лимон - 1 штука, Зеленый лук - 5 стеблейС лимона снять цедру и выжать сок. В блендере взбить сыр, сметану, 1/4 часть лосося, лимонный сок ( не обязательно весь, по вкусу). Оставшуюся рыбу нарезать на кубики или куски и добавить к сыру. Еще раз включить блендер на чуть-чуть, чтобы в креме остались...
Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососемИнгредиенты: для опары: мука пшеничная - 2001, дрожжи сухие – 5г, вода теплая кипяченая - 100 гр., для теста: мука пшеничная – 500 - 550 гр., соль – 5г, мед жидкий – 1 ст.л., вода питьевая – 250 г, масло растительное, кунжутное семя (или мак) – 100 г, для начинки: сыр творожный, рыба (семга, форель, лосось слабосоленый), листья салатаДля приготовления опары смешать муку с сухими дрожжами, добавить теплую кипяченую воду, тщательно вымешать и поставить в теплое место на 1 час, при комнатной температуре на 2 часа. К подошедшей опаре добавить муку, воду, соль и мед. Всё хорошо перемешать пр...
Брускетта со слабосолёным лососем и яичным салатомИнгредиенты: Батон французский - 1 шт., Горчица - 1 г, Лосось солёный - 150 г, Лук зелёный - 70 г, Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 10 мл, Сок лимонный - 5 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.Приготовим французский багет, яйца, майонез, горчицу, зелёный лук, лосось слабосолёный, горчица медовая с горчичными семенами собственного приготовления, немного лимонного сока. Яйца отварить вкрутую и остудить в холодной воде. Зелёный лук мелко нарезать. Я...