Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Белый хлеб - 90 г
- Сливочное масло - 10 г
- Рукола - 5 г
- Слабосоленый лосось - 80 г
- Каперсы - 4 г
- Помидоры черри - 4 г
- Шпинат мини - 1 г
- Сливочный сыр - 15 г
- Соус кимчи - 5 г
- Козий сыр - 20 г
- Сыр фета - 5 г
- Белое сухое вино - 5 мл
- Ксантан - г
- Соль - 1 г
- Перец черный молотый - г
- Маслины - 2 г
- Панировочные сухари - 2 г
Рецепт приготовления
- Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось.
- Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выложить в кондитерский мешок.
- Блюдо украсить каперсами, томатами черри (подвяленными в конвектомате), мини шпинатом и кремом из козьего сыра выдавленного из кондитерского мешка.
- Блюдо посыпать кемблом из маслин (из маслин удалить косточку, соединить с сухарями и со сливочным маслом. Прогреть и подсушить, затем пробить в блендере).
Источник