Брускетта с лососем и сыром

14 рецептов

Брускетта с лососем и сыром Брускетта с лососем и сыром 1. Хлеб режем на ломтики толщиной примерно 0,7-1 см. Подсушиваем в духовке, разогрев ее до 220 градусов в течение 5 минут. 2. Сбрызгиваем хлебцы оливковым маслом, выкладываем творожный сыр, разделив его количество на равные части. 3. Рыбу режем небольшими к... Ингредиенты: Черный хлеб - 100 гр, Лосось (филе) - 200 гр, Крем (бальзамический) - 5 гр, Зелень (любая) - 30 гр, Творожный сыр - 120 гр, Оливковое масло - 20 мл

Брускетта с лососем Брускетта с лососем Как приготвоить брускетту с лососем? 1. Багет нарежьте ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтики хлеба не подрумянятся... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Лосось 120 Грамм, Творожный сыр 3-4 Ст. ложек, Укроп По вкусу, Каперсы По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто от Михаила Кукленко Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто от Михаила Кукленко Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1,5 см и подсушите в тостере или в духовке. Смажьте теплый хлеб сыром, на него выложите рыбу, полейте песто, украсьте ростками трав. Ингредиенты: 1 чиабатта, 200–250 г слабосоленого лосося, 150 г мягкого сливочного сыра, 4 ст. л. песто, ростки зелени для украшения

Брускетта с лососем "божья коровка" Брускетта с лососем "божья коровка" Ломтики багета обжарить с одной стороны на оливковом масле. Слегка остудить. С неподжаренной стороны намазать хлебные ломтики творожным сыром, затем положить листик салата, сверху ломтик рыбы. Из половинок черри и кусочков маслин сделать "божьих коровок". К... Ингредиенты: багет или чиабатта - 4 ломтика, сыр творожный мягкий - 50 г, салат листовой - 4 листика + для украшения, лосось слабосоленый - 4 ломтика, помидоры черри - 2 шт, маслины 2 шт, масло оливковое itlv - 1 ст.л., крем бальзамический несколько капелек

Брускетта с лососем Брускетта с лососем На ломтик черного хлеба намазать сыр, посыпать мелко порубленным луком, положить салатный лист, следом лосось, сверху посыпать черным крупно молотым перцем. Так же пробовала вариант со слабосоленой семгой и укропом - тоже очень вкусно. Ингредиенты: Лук зеленый, Лосось (копченый), Фета (у меня творожный сыр), Хлеб (черный с хрустящей корочкой), Перец черный (крупного помола), Листья салата|Салат

Брускетта с лососем Брускетта с лососем Хлеб обжарить в тостере или в духовке под грилем до легкой хрустящей корочки, немного остудить. Каждый кусок слегка намазать сливочным сыром, выложить по 2 листочка базилика и по паре ломтиков лосося. По желанию приправить черным перцем, на лосося уложить к... Ингредиенты: 8 ломтей рижского хлеба толщиной 1,5 см, 160–180 г тонких ломтиков слабосоленого лосося, мягкий сливочный сыр, 8 листиков зеленого базилика, 8–12 каперсов, свежемолотый черный перец

Брускетта со слабосоленым лососем и сыром Филадельфия Брускетта со слабосоленым лососем и сыром Филадельфия Хлеб запечь на сковороде гриль до хрустящей корочки. Ломтиками нарезать авокадо и лосось. На хлеб намазать сыр, выложить авокадо, ломтики лосося, украсить микротравами и солью. Ингредиенты: Чиабатта - 40 г, Сыр филадельфия - 30 г, Песто - 10 г, Лосось - 30 г, Авокадо - 30 г, Крупная морская соль - 5 г, Специи - по вкусу

Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось. Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выло... Ингредиенты: Белый хлеб - 90 г, Сливочное масло - 10 г, Рукола - 5 г, Слабосоленый лосось - 80 г, Каперсы - 4 г, Помидоры черри - 4 г, Шпинат мини - 1 г, Сливочный сыр - 15 г, Соус кимчи - 5 г, Козий сыр - 20 г, Сыр фета - 5 г, Белое сухое вино - 5 мл, Ксантан - г, Соль...

Брускетта с лососем, фенхелем и сыром Брускетта с лососем, фенхелем и сыром Предварительно обжарить тост. Отдельно тщательно смешать сливочный сыр и сыр фета. Равномерно выложить на тост сыр, сверху копченый лосось, затем тонкие слайсы свежего фенхеля, посыпать укропом. Полить зеленым маслом с кинзой. Ингредиенты: Копченый лосось - 50 г, Сыр фета - 5 г, Сливочный сыр - 5 г, Фенхель - 10 г, Белый хлеб для тостов - 1 штука

Брускетта с лососем Брускетта с лососем Хлеб обжарить на гриле или в тостере, смазать мягким сыром.Рыбу выложить на хлеб, украсить зеленью и приправить перцем.Делать с душой, все очень просто и вкусно! Ингредиенты: 4 кусочка хлеба, лучше круглого, 250 г лосося холодного копчения, молотый перец, оливковое масло

Загрузка