Брускетта с креветками и авокадо

9 рецептов

Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками Для крема гуакамоле: разрезать авокадо вдоль вокруг косточки. Разрезать авокадо вдоль вокруг косточки. Повернуть половинки авокадо так, чтобы одна из половинок отделилась. Ложкой отделить мякоть авокадо от кожуры. Сразу же полить авокадо соком лайма или лим... Ингредиенты: чиабатта - 160 г, креветки свежие - 120 г, масло оливковое - 24 г, соль - 4 г, перец черный - 0,4г, фреш лимонный - 2 г, лук зеленый - 24 г, шпинат - 40 г, помидоры - 60 г, гуакамоле из авокадо - 200 г, спелые плоды авокадо - 4 шт, лайм - 2 шт, соль- 8 г, с...

Брускетта с королевскими креветками Брускетта с королевскими креветками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, очистите от панциря. Чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле с креветками. Смешайте кетчуп, майонез, горчицу. Авокадо нарежьте тонки... Ингредиенты: чиабатта - 2 куска, королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» - 150 г, авокадо - 1 шт., майонез - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л.

Брускетта с авокадо и креветками Брускетта с авокадо и креветками Авокадо освободить от косточки. Мякоть выложить на тарелку, добавить 1 ч. л. растительного масла, 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Размять вилкой. Лук, чеснок мелко нашинковать. Часть острого красного перца мелко нарезать. Перец лучше взять небольшо... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, авокадо - 1 шт., лимоны - шт., рукола - 40 г, перец красный острый - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 5 г, растительное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, бальзамический крем...

Брускетта с креветками и муссом из авокадо Брускетта с креветками и муссом из авокадо Сделать мусс из авокадо: один плод очистить, нарезать кубиками, смешать с чесноком, луком-шалотом (пару полосок лука оставить для украшения), оливковым маслом, сахарным сиропом и лимонным соком. Взбить в блендере, процедить через ­сито шинуа. Посолить и поп... Ингредиенты: Французский багет - 4 куска, Авокадо - 2 штуки, Креветки - 3 штуки, Помидоры - 100 г, Чеснок - зубчика, Лук-шалот - 10 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сахарный сироп - 15 мл, Лимонный сок - 20 мл, Кинза - по вкусу

Брускетта с креветками и авокадо Брускетта с креветками и авокадо Оставьте 16 целых креветок, а остальные мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные помидоры (1 стакан), кетчуп, коричневый сахар, измельченный чеснок и петрушку. Залейте оливковым маслом и уксусом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайт... Ингредиенты: Маленькие очищенные вареные креветки - 450 г, Помидоры - 2 штуки, Кетчуп - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1,5 столовые ложки...

Брускетта с креветками Брускетта с креветками Креветки обжарить или отварить. Авокадо очистить, удалить косточку и порезать поперек на не очень толстые ломтики. Редис нарезать на тонкие слайсы. Кусочки багета или чиабатты поджарить на сухой сковороде до подрумяненного состояния. Натереть кусочки чеснок... Ингредиенты: Французский багет - 12 кусков, Чеснок - 1 зубчик, Креветки - 300 г, Авокадо - штуки, Редис - 3 штуки, Сливочный сыр - 100 г, Салат фризе - 20 г

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой Брускетта с авокадо и  сладкой креветкой Для соуса гуакамоле авокадо очистить от косточки и кожуры , пробить в блендере с добавлением лимонного фреша , соли, чесночного масла. Посолить, добавить мелко рубленную зелень и помидоры конкассе. Для соуса халапеньо соединить все ингредиенты и измельчить ... Ингредиенты: 4 больших ломтя вкусного хлеба, салат Айсберг – 4-6 листов, крупный помидор – 1 шт, отваренные крупные креветки – 30 г, икра палтуса – 5 г, перец халапеньо маринованный – 1 шт., корнишионы – 40 г, перец болгарский – 40 г, оливки – 40 г, лук маринованный жем...

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром Крабовое мясо (не беда, если нет натурального краба, подойдет прессованное мясо краба или крабовые палочки, на вкусе - не отразится!), порезать кубиками. Так же порезать авокадо и порубить лук. Выложить все в тарелку, добавить чеснок (через чесноко-давилку)... Ингредиенты: Креветки (крупные, аргентинские) - 3 шт, Крабовое мясо - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Лук зеленый - по вкусу, Сыр сливочный - 100 г, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Багет - 0,5 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л.

Салат с креветками, шампиньонами и авокадо Салат с креветками, шампиньонами и авокадо Шампиньоны, безусловно, можно использовать свежие, и в принципе я их очень люблю именно в необработанном виде, слегка сбрызнутыми маслом и лимонным соком. Но дегустаторы предпочитают обжаренные, поэтому здесь они именно в таком виде. В миске соединить салат... Ингредиенты: Креветки свежемороженые (разморозить согласно инструкции), Свежие шампиньоны, Салатные листья, Спелый авокадо, Семечки подсолнечные (обжарить на сухой сковороде), Оливковое масло, Немного лимонного сока, Соль, молотый черный перец по желанию