Брускетта с креветками

25 рецептов

Брускетта с креветками Брускетта с креветками Креветки любят масло, чеснок, сыр моцареллу, поэтому свою брускетту можете каждый раз готовить иначе. К ней также подойдут помидоры, сладкий и горький перец. Не бойтесь экспериментировать! Как приготовить брускетту с креветками? 1. Сначала займитесь багетом... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 30-50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Молотый чили По вкусу, Креветки вареные 200 Грамм

"Зеленая" брускетта с креветками "Зеленая" брускетта с креветками Помещаем в блендер горошек, моцареллу, 1 зубок чеснока и измельчаем до однородной массы, а затем добавляем 0, 5 стол. ложки оливкового масла, 0, 5 стол. ложки сока лимона, соль, перец и специи(по Вашему вкусу) и еще раз тщательно перемешиваем. Ломтики хлеба... Ингредиенты: Ломтики белого хлеба - 6 шт., Зеленый горошек - 150 г, Моцарелла - 100 г, Чеснок - 2 зубка, Лимон - 0,5 шт., Сливочное масло, Оливковое масло - 0, 5 ст.л., Специи - по вкусу, Креветки - 11 шт.

Грибная брускетта Грибная брускетта Грибная брускетта — это горячая закуска, которая быстро и легко готовится, а результат — вкусное вегетарианское блюдо. С начинкой можно экспериментировать. К примеру, бекон и сыр идеально сочетается с грибами, а можно остановиться на сливочном сыре с чеснок... Ингредиенты: Грибы 2 Штуки (большие), Креветки 8-12 Штук, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Брускетта с зеленым горошком и креветками Брускетта с зеленым горошком и креветками Я обожаю брускетты, а брускетта с зеленым горошком и тигровыми креветками - одна из моих фирменных. Горошек очень хорошо сочетается с креветками, плюс очень хорошо здесь чувствуется чеснок. Готовится брускетта с зеленым горошком и креветками, как вы видите ... Ингредиенты: Тигровые креветки 12 Штук, Сыр фета 100 Грамм, Замороженный зеленый горошек 150 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Ломтики багета 6 Ломтиков, Соль, черный перец, оливковое масло - По вкусу

Брускетта с креветками Брускетта с креветками Вареные креветки мелко порезать, добавить мелко порезанный чеснок, натертый помидор и петрушку с кетчупом. Посолить по вкусу. Поставить на 15 мин. в холодильник. На гриле подрумянить кусочки хлеба. Выложить ложку полученного пюре сверху. Украсить целой крев... Ингредиенты: креветки вареные очищенные маленькие - 450 г, 2 помидора, зелень петрушки, хлеб Геркулес (белый), 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. кетчупа, соль и перец по вкусу

Брускетта с королевскими креветками Брускетта с королевскими креветками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, очистите от панциря. Чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле с креветками. Смешайте кетчуп, майонез, горчицу. Авокадо нарежьте тонки... Ингредиенты: чиабатта - 2 куска, королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» - 150 г, авокадо - 1 шт., майонез - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л.

Брускетта с авокадо и креветками Брускетта с авокадо и креветками Авокадо освободить от косточки. Мякоть выложить на тарелку, добавить 1 ч. л. растительного масла, 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Размять вилкой. Лук, чеснок мелко нашинковать. Часть острого красного перца мелко нарезать. Перец лучше взять небольшо... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, авокадо - 1 шт., лимоны - шт., рукола - 40 г, перец красный острый - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 5 г, растительное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, бальзамический крем...

Трио из брускетт Трио из брускетт Для трио из брускетт нам понадобятся следующие ингредиенты. Яйца сварить вкрутую. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать. Консервированный тунец отжать от жидкости и размять вилкой. Смешать измельченные ингредиенты с рыбой. Посолить, поперчить по вкусу, добав... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., огурцы - 150 г, зелень - по вкусу, специи - по вкусу, майонез - по вкусу, сливочное масло - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 2 головки, креветки варено-мороженые ТМ «Магуро» - 500 г, перец красный молотый - 1 щепотка, спе...

Брускетта с креветками и фетой Брускетта с креветками и фетой Отварить креветки. Смешать их с разрезанными на половинки помидорами, измельченным чесноком и базиликом. Добавить 2 ст. л. масла и уксус. Поперчить. Сбрызнуть нарезанный хлеб оставшимся маслом и поджарить его на сковороде гриль. Выложить начинку. Посыпать ф... Ингредиенты: Очищенные креветки - 500 г, Помидоры черри - 250 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Французский багет - 1 штука, Сыр фета - 100 г, Базилик - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу

Брускетта с креветками и муссом из авокадо Брускетта с креветками и муссом из авокадо Сделать мусс из авокадо: один плод очистить, нарезать кубиками, смешать с чесноком, луком-шалотом (пару полосок лука оставить для украшения), оливковым маслом, сахарным сиропом и лимонным соком. Взбить в блендере, процедить через ­сито шинуа. Посолить и поп... Ингредиенты: Французский багет - 4 куска, Авокадо - 2 штуки, Креветки - 3 штуки, Помидоры - 100 г, Чеснок - зубчика, Лук-шалот - 10 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сахарный сироп - 15 мл, Лимонный сок - 20 мл, Кинза - по вкусу

Загрузка