Брускетта с крабом и авокадо

2 рецепта

Брускетта с крабом и авокадо Брускетта с крабом и авокадо Хлеб подсушить в духовке до образования румяной корочки. Слегка натереть чесноком... Смазать оливковым маслом. Положить немного укропа... Авокадо разрезать на 2 части, удалить косточку и очистить от кожицы. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не почерне... Ингредиенты: хлеб, авокадо, мясо краба, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, укроп, базилик для украшения

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром Крабовое мясо (не беда, если нет натурального краба, подойдет прессованное мясо краба или крабовые палочки, на вкусе - не отразится!), порезать кубиками. Так же порезать авокадо и порубить лук. Выложить все в тарелку, добавить чеснок (через чесноко-давилку)... Ингредиенты: Креветки (крупные, аргентинские) - 3 шт, Крабовое мясо - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Лук зеленый - по вкусу, Сыр сливочный - 100 г, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Багет - 0,5 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л.