Брускетта с креветками и фетой

4 рецепта

Брускетта с зеленым горошком и креветками Брускетта с зеленым горошком и креветками Я обожаю брускетты, а брускетта с зеленым горошком и тигровыми креветками - одна из моих фирменных. Горошек очень хорошо сочетается с креветками, плюс очень хорошо здесь чувствуется чеснок. Готовится брускетта с зеленым горошком и креветками, как вы видите ... Ингредиенты: Тигровые креветки 12 Штук, Сыр фета 100 Грамм, Замороженный зеленый горошек 150 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Ломтики багета 6 Ломтиков, Соль, черный перец, оливковое масло - По вкусу

Брускетта с креветками и фетой Брускетта с креветками и фетой Отварить креветки. Смешать их с разрезанными на половинки помидорами, измельченным чесноком и базиликом. Добавить 2 ст. л. масла и уксус. Поперчить. Сбрызнуть нарезанный хлеб оставшимся маслом и поджарить его на сковороде гриль. Выложить начинку. Посыпать ф... Ингредиенты: Очищенные креветки - 500 г, Помидоры черри - 250 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Французский багет - 1 штука, Сыр фета - 100 г, Базилик - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу

Брускетта со сливочным пюре Брускетта со сливочным пюре Слить с горошка сок, затем поместить в блендер. Добавить горсть мяты и измельчить. Добавить сливки и лимонную цедру, приправить солью и перцем и еще раз все перемешать. Дать настояться 10 минут, можно приготовить даже про запас, но хранить не более суток и ... Ингредиенты: Горошек консервированный - 400 г, Мята свежая - 10 г, Сливки - 20-22% 200 мл, Цедра лайма - 1 шт., Соль - ¼ ч.л., Перец черный молотый - ¼ ч.л., Хлеб пшеничный - 500 г, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок дольки - 1 шт., Пармезан (Пармиджано Реджано) - 50 г

Брускетты с горошком Брускетты с горошком Для приготовления закуски возьмём консервированный горошек, сливки жирностью 20 %, несколько веточек мяты, лайм, маленький зубчик чеснока, соль, перец, пармезан и багет. В чашу блендера выложить горошек, мяту, цедру и сок лайма, сливки, выдавленный через пр... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Горошек консервированный - 400 г, Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мята свежая - 0.25 пучок, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки - 100 мл, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зубчик