Брускетта с авокадо

50 рецептов

Брускетта с авокадо Брускетта с авокадо Брускетта с авокадо - отличная легкая закуска. Я очень люблю авокадо и готова есть брускетту с авокадо ежедневно. Этот фрукт очень полезен для печени, для желудочно-кишечного тракта, а также это вегетарианский заменитель яиц и мяса. Если вы еще не полюбили ... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Лайм 1\2 Штук (сок), Пармезан тертый По вкусу, Багет 1 Штука, Специи По вкусу

Брускетта с авокадо и томатами Брускетта с авокадо и томатами Брускетта – это отличное угощение к праздничному столу или фуршету. Используйте для основы французский багет или тонкий батон. Сам хлеб можно поджарить, запечь или оставить так. Закуску стоит подавать сразу после приготовления, не стоит оставлять надолго, в... Ингредиенты: Французский багет 1/3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Авокадо 0,5 Штуки, Листья базилика 4-5 Штук, Оливковое масло По вкусу, Морская соль По вкусу

Брускетта с авокадо Брускетта с авокадо Итак, запаситесь хорошим настроением и приступайте: - белый хлеб порежьте ломтиками; - сбрызните оливковым маслом каждый кусочек; - обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета (примерно 1-2 минуты с каждой стороны); - зубчик чеснока очист... Ингредиенты: Белый хлеб - 500 гр, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 10 гр, Помидоры черри - 100 гр, Авокадо - 300 гр, Огурцы - 60 гр, Базилик - 50 гр, Морская соль - 1 гр, Бальзамический уксус - 20 мл

Брускетта с авокадо и грушей Брускетта с авокадо и грушей Подготовить ингредиенты. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Начинка. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сразу полить авокадо соком лайма, чтобы оно не потемнело. Томаты также нарезать мелкими кубиками. Пол... Ингредиенты: Хлеб (4 ломтика ржаного хлеба) - 4, Авокадо - 1 шт., Груши (сорт Конференция ) - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Мята (2 веточки) - 2 шт., Сок лайма - 2 стол.л., Кедровые орехи - 1 стол.л., Груши (сорт Конференция ) - 0.5 шт., Бальзамический уксус (соус) - по вкусу

Брускетта с авокадо и креветками Брускетта с авокадо и креветками Авокадо освободить от косточки. Мякоть выложить на тарелку, добавить 1 ч. л. растительного масла, 1 щепотку соли и молотый перец по вкусу. Размять вилкой. Лук, чеснок мелко нашинковать. Часть острого красного перца мелко нарезать. Перец лучше взять небольшо... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, авокадо - 1 шт., лимоны - шт., рукола - 40 г, перец красный острый - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 5 г, растительное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, бальзамический крем...

Брускетта с авокадо и вялеными помидорами Брускетта с авокадо и вялеными помидорами Для приготовления нам понадобится хлеб, авокадо, лимонный сок, вяленые помидоры. За основу можно взять любой хлеб. Кусочки хлеба по желанию можно подсушить. Мне же нравится готовить закуску из свежего хлеба. Подготовить 2 кусочка хлеба. 1 авокадо разрезать ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Помидоры вяленые - 30 г, Сок лимонный - 1 ст., Хлеб ржаной - 2 кусок

Брускетта с авокадо и помидорами Брускетта с авокадо и помидорами Хлеб запечь в тостере. Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом. Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом. Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности. На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом. Ингредиенты: хлеб бездрожжевой - 240 г, авокадо – 200 г, помидоры розовые – 310 г, укроп – 12 г, лук шалот – 12 г, масло оливковое – 120 г

Брускетта с авокадо и томатами черри Брускетта с авокадо и томатами черри Хлеб нарезаем средне, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку 220 гр минут на 10. Черри разрезаем напополам, выкладываем в форму для запекания (на бумагу для выпечки), взбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке 10 минут. Авокадо режем куби... Ингредиенты: 1 авокадо, 150 г помидорчиков черри, бальзамический уксус или соус, оливковое масло

Брускетта с авокадо и помидорами рецепт с фото Брускетта с авокадо и помидорами рецепт с фото Брускетта с авокадо и помидорами - это один из легких и невероятно вкусных вариантов закуски. Брускетту можно подать на завтрак, обед и ужин. На мой взгляд абсолютно беспроигрышный вариант. Брускетта - это итальянская закуска, которая в последнее время ст... Ингредиенты: Авокадо (1 шт.), Лимон (1 шт.), Багет (1 шт.), Помидоры черри (100 г.), Чеснок (1 шт.), Оливковое масло (10 мл.), Уксус бальзамический (10 мл.), Кедровые орехи (5 г.)

Брускетта с авокадо и вялеными томатами Брускетта с авокадо и вялеными томатами Сразу хочу оговорить тот момент, что пропорции данного рецепта весьма условные, поскольку многое зависит от слоя намазки на каждый ломтик багета, да и сам багет можно нарезать по-разному (наискосок - будет больше площадь готовой брускетты, а поперек - меньш... Ингредиенты: Багет - 1 шт., Сыр «Фета» - 150 г, Сливочный сыр - 150 г, Авокадо - 1-2 шт., Вяленые помидоры - 50 г, Свежая петрушка - пара веточек, Чеснок - 1-2 зубка, Масло растительное - 1-2 ст.л.

Загрузка