Брускетта с томатами и авокадо

12 рецептов

Брускетта с томатами и авокадо Брускетта с томатами и авокадо Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см. Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся. Каждую часть булки помазать оливковым маслом... Ингредиенты: 4 шт. помидора, ½ шт. спелого авокадо, 3 зубчик чеснока, 1 шт. - багет (французский батон), свежая петрушка, черный молотый перец —, оливковое или растительное масло

Брускетта с томатами и авокадо Брускетта с томатами и авокадо Брускетту я люблю за простоту и неизменно-превосходный результат! В детстве мы натирали обжаренный хлеб чесноком и не знали, что итальянцы называют эту вкуснейшую вещь брускеттой:) Благодаря разнообразным наполнителям можно приготовить множество вариантов э... Ингредиенты: багет-мини, помидор — 1 шт, авокадо — 1 шт, чеснок — 1 зуб, уксус винный — 1чл, соль —, томатный кетчуп слобода — 2 стл, соевый соус — 1 стл, бальзамический крем —, пармезан —, базилик свежий —

Брускетта с томатами и авокадо Брускетта с томатами и авокадо Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см. Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся. Каждую часть булки помазать оливковым маслом... Ингредиенты: 4 шт. помидора, ½ шт. спелого авокадо, 3 зубчик чеснока, 1 шт. - багет (французский батон), свежая петрушка, черный молотый перец — по вкусу, оливковое или растительное масло

Брускетта с помидорами и брынзой Брускетта с помидорами и брынзой Ох, сколько же мы уже "закусочной моды" пережили! То в моде были бутерброды, то канапе, то тарталетки, а теперь вот рейтинг озаглавили брускетты. Попробуйте, ведь это так вкусно! 1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Брынза 150 Грамм, Творожный сыр 100 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Томаты вяленые По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу

Брускетта с авокадо и томатами Брускетта с авокадо и томатами Брускетта – это отличное угощение к праздничному столу или фуршету. Используйте для основы французский багет или тонкий батон. Сам хлеб можно поджарить, запечь или оставить так. Закуску стоит подавать сразу после приготовления, не стоит оставлять надолго, в... Ингредиенты: Французский багет 1/3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Авокадо 0,5 Штуки, Листья базилика 4-5 Штук, Оливковое масло По вкусу, Морская соль По вкусу

Брускетта с авокадо и грушей Брускетта с авокадо и грушей Подготовить ингредиенты. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Начинка. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сразу полить авокадо соком лайма, чтобы оно не потемнело. Томаты также нарезать мелкими кубиками. Пол... Ингредиенты: Хлеб (4 ломтика ржаного хлеба) - 4, Авокадо - 1 шт., Груши (сорт Конференция ) - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Мята (2 веточки) - 2 шт., Сок лайма - 2 стол.л., Кедровые орехи - 1 стол.л., Груши (сорт Конференция ) - 0.5 шт., Бальзамический уксус (соус) - по вкусу

Брускетта «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Брускетта  «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Приготовить все необходимое. Стебель сельдерея, лук, авокадо и лимон помыть. Стебель сельдерея тонко нарезать. Чеснок почистить. Шнитт - лук мелко (диагонально) порезать. Из лимона выжать сок. Авокадо порезать на половинки, отделить от кожуры, вынуть косточ... Ингредиенты: килька - 6 шт., лимоны - 0,3 шт., сыр сливочный - 80 г, сельдерей стебли - 0,7 шт., чеснок - 1 зубчик, шнитт-лук - пучка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 0,3 ч. л., хлеб бородинский - 3 куска, авокадо - 1 шт.

Брускетта с авокадо и томатами черри Брускетта с авокадо и томатами черри Хлеб нарезаем средне, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку 220 гр минут на 10. Черри разрезаем напополам, выкладываем в форму для запекания (на бумагу для выпечки), взбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке 10 минут. Авокадо режем куби... Ингредиенты: 1 авокадо, 150 г помидорчиков черри, бальзамический уксус или соус, оливковое масло

Брускетта с авокадо и вялеными томатами Брускетта с авокадо и вялеными томатами Сразу хочу оговорить тот момент, что пропорции данного рецепта весьма условные, поскольку многое зависит от слоя намазки на каждый ломтик багета, да и сам багет можно нарезать по-разному (наискосок - будет больше площадь готовой брускетты, а поперек - меньш... Ингредиенты: Багет - 1 шт., Сыр «Фета» - 150 г, Сливочный сыр - 150 г, Авокадо - 1-2 шт., Вяленые помидоры - 50 г, Свежая петрушка - пара веточек, Чеснок - 1-2 зубка, Масло растительное - 1-2 ст.л.

Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем Для томатного соуса томаты, чеснок, тимьян измельчите в блендере, посолите. Для соуса песто поместит кедровые орехи, оливковое масло, пармезан, базилик в блендер и взбейте до однородной массы. Болгарский перец запеките в духовке, очистите. Чиабатту разрежьт... Ингредиенты: 1 чиабатта, 1 красный болгарский перец, 5 г соуса песто, 30 г красного томатного соуса, 10 г шампиньонов, 50 г авокадо, 2 г базилика, 20 мл оливкового масла, 100 мл оливкового масла, 20 г кедровых орехов, 50 г базилика, 30 г пармезана, 100 г помидоров пилат...

Загрузка