Зеленая брускетта с креветками

9 рецептов

Брускетта с зеленым горошком и креветками Брускетта с зеленым горошком и креветками Я обожаю брускетты, а брускетта с зеленым горошком и тигровыми креветками - одна из моих фирменных. Горошек очень хорошо сочетается с креветками, плюс очень хорошо здесь чувствуется чеснок. Готовится брускетта с зеленым горошком и креветками, как вы видите ... Ингредиенты: Тигровые креветки 12 Штук, Сыр фета 100 Грамм, Замороженный зеленый горошек 150 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Ломтики багета 6 Ломтиков, Соль, черный перец, оливковое масло - По вкусу

"Зеленая" брускетта с креветками "Зеленая" брускетта с креветками Помещаем в блендер горошек, моцареллу, 1 зубок чеснока и измельчаем до однородной массы, а затем добавляем 0, 5 стол. ложки оливкового масла, 0, 5 стол. ложки сока лимона, соль, перец и специи(по Вашему вкусу) и еще раз тщательно перемешиваем. Ломтики хлеба... Ингредиенты: Ломтики белого хлеба - 6 шт., Зеленый горошек - 150 г, Моцарелла - 100 г, Чеснок - 2 зубка, Лимон - 0,5 шт., Сливочное масло, Оливковое масло - 0, 5 ст.л., Специи - по вкусу, Креветки - 11 шт.

Грибная брускетта Грибная брускетта Грибная брускетта — это горячая закуска, которая быстро и легко готовится, а результат — вкусное вегетарианское блюдо. С начинкой можно экспериментировать. К примеру, бекон и сыр идеально сочетается с грибами, а можно остановиться на сливочном сыре с чеснок... Ингредиенты: Грибы 2 Штуки (большие), Креветки 8-12 Штук, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Брускетта с креветками Брускетта с креветками Вареные креветки мелко порезать, добавить мелко порезанный чеснок, натертый помидор и петрушку с кетчупом. Посолить по вкусу. Поставить на 15 мин. в холодильник. На гриле подрумянить кусочки хлеба. Выложить ложку полученного пюре сверху. Украсить целой крев... Ингредиенты: креветки вареные очищенные маленькие - 450 г, 2 помидора, зелень петрушки, хлеб Геркулес (белый), 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. кетчупа, соль и перец по вкусу

Трио из брускетт Трио из брускетт Для трио из брускетт нам понадобятся следующие ингредиенты. Яйца сварить вкрутую. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать. Консервированный тунец отжать от жидкости и размять вилкой. Смешать измельченные ингредиенты с рыбой. Посолить, поперчить по вкусу, добав... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., огурцы - 150 г, зелень - по вкусу, специи - по вкусу, майонез - по вкусу, сливочное масло - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 2 головки, креветки варено-мороженые ТМ «Магуро» - 500 г, перец красный молотый - 1 щепотка, спе...

Брускетта с креветками и авокадо Брускетта с креветками и авокадо Оставьте 16 целых креветок, а остальные мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные помидоры (1 стакан), кетчуп, коричневый сахар, измельченный чеснок и петрушку. Залейте оливковым маслом и уксусом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайт... Ингредиенты: Маленькие очищенные вареные креветки - 450 г, Помидоры - 2 штуки, Кетчуп - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1,5 столовые ложки...

Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками Для крема гуакамоле: разрезать авокадо вдоль вокруг косточки. Разрезать авокадо вдоль вокруг косточки. Повернуть половинки авокадо так, чтобы одна из половинок отделилась. Ложкой отделить мякоть авокадо от кожуры. Сразу же полить авокадо соком лайма или лим... Ингредиенты: чиабатта - 160 г, креветки свежие - 120 г, масло оливковое - 24 г, соль - 4 г, перец черный - 0,4г, фреш лимонный - 2 г, лук зеленый - 24 г, шпинат - 40 г, помидоры - 60 г, гуакамоле из авокадо - 200 г, спелые плоды авокадо - 4 шт, лайм - 2 шт, соль- 8 г, с...

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром Крабовое мясо (не беда, если нет натурального краба, подойдет прессованное мясо краба или крабовые палочки, на вкусе - не отразится!), порезать кубиками. Так же порезать авокадо и порубить лук. Выложить все в тарелку, добавить чеснок (через чесноко-давилку)... Ингредиенты: Креветки (крупные, аргентинские) - 3 шт, Крабовое мясо - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Лук зеленый - по вкусу, Сыр сливочный - 100 г, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Багет - 0,5 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л.

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой Брускетта с авокадо и  сладкой креветкой Для соуса гуакамоле авокадо очистить от косточки и кожуры , пробить в блендере с добавлением лимонного фреша , соли, чесночного масла. Посолить, добавить мелко рубленную зелень и помидоры конкассе. Для соуса халапеньо соединить все ингредиенты и измельчить ... Ингредиенты: 4 больших ломтя вкусного хлеба, салат Айсберг – 4-6 листов, крупный помидор – 1 шт, отваренные крупные креветки – 30 г, икра палтуса – 5 г, перец халапеньо маринованный – 1 шт., корнишионы – 40 г, перец болгарский – 40 г, оливки – 40 г, лук маринованный жем...