Похожие рецепты
Брауни с малиной и творожной прослойкойИнгредиенты: мука - 100 г, соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., шоколад черный горький 70% - 180 г, сливочное масло - 110 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 3 шт., творог - 250 г, сахар - 60 г, малина - 2 горстиКвадратную форму для выпечки смажем небольшим количеством сливочного масла и выложим бумагу для выпечки. Духовку разогрейте до 160°С. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Брауни остужаем и подаем полностью остывшим. Не секрет, что брауни от нахож...
Тарт брауни с фундуком и карамельюИнгредиенты: Для коржа: мука 250 г, масло сливочное100 г, яйцо куриное 1 шт., соль щепотка, Для начинки-брауни: 1 плитка темного шоколада, 2 ст.л. воды, 30 г топленого масла, 2 яйца, 50 г сахара (кто хочет послаще, можно положить больше), 50 г муки, 40 г фундука, Для карамели: 100 г сахара, 30 г воды, 80 мл сливок для взбивания (33-35%)Приготовить тесто. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов и отправить его в холодильник на 30 минут. Распределить по форме, предварительно смазанной маслом, наколоть вилкой и отправить в духовку на 5-7 минут при 180 градусах. Можно поверх теста положи...
Брауни с вишней фундуком и шоколадным кремюИнгредиенты: Вишня свежая - 250 г, Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 200 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Шоколад чёрный - 250 г, Яйца куриные - 4 шт.Растопим шоколад с маслом на паровой бане. Просеем сухие ингредиенты. Яйца взобьём с сахаром (сильно не напрягайтесь). Теперь смешиваем обе эти массы. Добавляем сухие ингредиенты и быстро перемешиваем. Чем дольше мешаете, тем хуже (плотнее) текстура! Добав...
Трайфл из брауни с малиной и мороженымИнгредиенты: 1/2 стакана муки, 250 г горького шоколада, 150 г сливочного масла, 3/4 стакана коричневого сахара, 3 яйца, 1/2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 2 ст. л. коньяка (по желанию), 2 стакана малины (можно использовать свежезамороженные ягоды), 160 мл сливок жирностью 35%, 250 мл шоколадного мороженого, 1 ст. л. сахара, 1/4 ванильного экстракта, 1 ч. л. какаоНарежьте сливочное масло небольшими кусочками, шоколад разломайте. Положите масло и шоколад в сотейник и на небольшом огне растопите, не доводя до кипения. Снимите смесь с огня, влейте коньяк и перемешайте. Остудите.
Взбейте яйца с сахаром и солью в легкую...